要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

安利蛋白质粉害我胎盘早熟

楼主: mlpkitty
8123983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始,因为吃不下肉和牛奶,但想着补充点蛋白质,就买了小罐的安利蛋白质粉

忘记吃了多久,后来B超一查,3个月的时候胎盘就I级了,朋友那时还0级

所以超级郁闷,后来还是朋友提醒我,是因为吃安利蛋白质粉的原因

因为她的朋友也有吃,也这个时候胎盘就I级了

于是赶紧停掉

32周的时候,胎盘还是II-,所以没怎么担心,但是查出来宝宝偏小一两周

所以想再继续吃下安利蛋白质粉,给宝宝增加营养

再想想胎盘老化也不一定就是安利的原因

吃了一个月,36周去查,胎盘已经III-了,恐怖~~

很担心宝宝会缺氧!害人啊!

我老弟人很健康,被安利的迷进去,都买过来自己吃,什么安利倍力健,钙片啥的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:18

胎盘老化,胎儿吸收营养就比较差吧,是不是这样?

像我们这的妇幼医院,也让孕妇在怀孕期间不要吃洋参高丽参这些补品。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:00

我开始也买了一瓶安利钙镁片,蛋白粉倒没吃过,因为听说难吃。

钙镁片才吃几片就给吐怕了(据说里面的牡蛎粉只要胃稍微空点就粘附在胃壁上,导致恶心),老公尝了一片说味道像烂泥。。。

现在改一天一粒乐利了~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:13

偶妈有给偶买了一罐,但我坚决不吃。总觉得还是从食物原形中摄取的营养对宝宝最好。现在那罐蛋白粉还扔在冰箱里。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:15

em28 em28 可是很多人都推荐吃安利的蛋白质粉呀。不过因为之前没怀孕的时候吃过。每次一吃,胃就难受,所以怀孕以后,虽然有推荐,但是就是不想吃,我都是保婴的孕妇护理那三瓶,整个孕期到现在,没有水肿没有抽筋过,感觉还可以。em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:19

晕哈 这和蛋白质粉没关系吧

我一直在吃,送三个月到现在6个月了,胎盘很OK

胎盘级别老化,不一定是蛋白质粉的关系

但刚开始选择蛋白质粉的时候,好多朋友让我不要选安利的···我就去药店买的别的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:33

em25 em25 反正没必要我是不会自己去吃那些东西的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:23

我是发现很多人吃了安利的蛋白粉和钙片,胎盘都是早熟的。我是不相信安利的,身边都有很多例子都是吃了安利最后不好的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-10 08:25

em26 em26 em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:31

身边很多做安利的朋友,以前关系都还不错。自从发现她们做了安利,个个都跟打了鸡血针似的,见人就说安利的好。听多了也就烦了,之后就很少联系。什么银章,钻石。。。。。。。能做到这些级别的,都是自己拿钱去堆的。她们每个人的家里都堆了山一样高的产品,但是她们却很不削出去推销。都是自己吃或用,要么就是推销给身边的亲朋好友。我从来不吃安利的产品,最多就是用下安利的洗护产品。

LZ一开始就发现这东西吃了的严重后果,之后还再接着吃。。。。。。。。。。可以给BB补充营养的方法很多,你偏偏选择了最不安全的,哎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:36

我也有点怀疑安利了。我从5个月左右开始吃安利的钙片,到37周胎盘已经3级,后来我就停吃了,有点怀疑是安利的影响,不过也不确定,因为我20周没吃的时候胎盘已经1级了。我是因为后来腿抽筋我才吃的,说来也怪,当时吃的时候不抽筋,只要连续两天忘记吃,一准抽筋

点击查看全文