要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位到底是什么姿势才能受孕?

楼主: 小白猫猫
6183726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们在关于这个子宫后位受孕姿势讨论上存在分歧。。

不知道大家有没有好的建议。。

是AA的时候在肚子下面垫枕头,然后A完了把腿翘起来伸到墙上倒立或者是九十度直立举高,这2个姿势可以针对后位受孕呢?

还是AA的时候就在屁股下面垫枕头,A完了趴着睡能受孕呢??

em40 

晕乎死了。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:41 | 来自疯狂造人
回复 一切平安幸福
啊...垫枕头抬腿...避孕啊...
不好意思,才看到你当时回的,后位的宫颈口上翘,躺着垫高屁股,跟避孕差不多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 20:27 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
我们这里医院我认识的一个妇产主任医师给我说的趴着,因为子宫后位,宫颈口上翘,垫高屁股后精液更是沉在下面,趴着正好宫颈口可以泡在精液里。说她们老家有个一直不怀,来找她,检查没问题,就是后位,更换姿势后三个月就怀了,后来我看过备孕书,也有看到,让趴着。同房后,你可以趴着,趴着垫高,最后再躺着垫高,都来一遍,祝好孕!
谢谢,我决定这个月开始就趴着,睡觉也趴着!后位真的没有别人前位那么容易怀,太难了!我都备了半年多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 20:48 | 来自疯狂造人
1,我是做爱的时候就开始垫屁股(枕头垫高尾椎位置)。2,还有就是做完爱后让老公提脚靠墙屁股也靠墙。3,做爱的时候就让老公提我脚把我倒立射里面的,然后再靠墙。4,后入式只用了一次。我就用了这四个姿势怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 23:07 | 来自疯狂造人
回复 飞天童话
谢谢,我决定这个月开始就趴着,睡觉也趴着!后位真的没有别人前位那么容易怀,太难了!我都备了半年多了
不客气,等同房后,趴着躺着都来一遍吧,先趴着,我儿子已经半岁了,传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-28 02:35 | 来自疯狂造人
回复 宝贝不许逃
1,我是做爱的时候就开始垫屁股(枕头垫高尾椎位置)。2,还有就是做完爱后让老公提脚靠墙屁股也靠墙。3,做爱的时候就让老公提我脚把我倒立射里面的,然后再靠墙。4,后入式只用了一次。我就用了这四个姿势怀上了
亲,我关注你,想问下你的这个姿势问题,我也是子宫后位,不知道到底要采用什么姿势,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-2 12:42 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝就是我
亲,我关注你,想问下你的这个姿势问题,我也是子宫后位,不知道到底要采用什么姿势,
我当时用了好几个姿势,具体是什么姿势受孕的我也不是很清楚哦。不过每次昨晚反正垫高屁股就对了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-2 22:34 | 来自疯狂造人
回复 宝贝不许逃
我当时用了好几个姿势,具体是什么姿势受孕的我也不是很清楚哦。不过每次昨晚反正垫高屁股就对了
垫高屁股?是躺着垫还是趴着垫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-4 19:54 | 来自疯狂造人
回复 金鼠宝宝就是我
垫高屁股?是躺着垫还是趴着垫
我是躺着垫高的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-4 21:32 | 来自疯狂造人
我都没有刻意过,我前位,这个月几乎都是我在上面都中了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
后位,最好后入,然后趴着,或者趴着肚子垫个枕头,在书里看到过,如果抬腿,垫腰,倒立,相当于避孕。我就是这么中的。
那我这几月方法错误,一直避孕
点击查看全文