要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

子宫后位到底是什么姿势才能受孕?

6166426 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们在关于这个子宫后位受孕姿势讨论上存在分歧。。

不知道大家有没有好的建议。。

是AA的时候在肚子下面垫枕头,然后A完了把腿翘起来伸到墙上倒立或者是九十度直立举高,这2个姿势可以针对后位受孕呢?

还是AA的时候就在屁股下面垫枕头,A完了趴着睡能受孕呢??

em40 

晕乎死了。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:20 | 来自疯狂造人
我也比较困惑此事,baidu上也写的不清楚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 00:28 | 来自疯狂造人
老是流出来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-4 09:53 | 来自疯狂造人
对啊,我翘一会儿 放下来就会流出来一堆、所以我都忍不住去尿了,是不是这样不利于怀孕啊
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕39周3天 | 发表于 2017-4-4 10:24 | 来自疯狂造人
后入式,完事把小枕头垫入后腰中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:14 | 来自疯狂造人
弄明白了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:46 | 来自疯狂造人
后位,最好后入,然后趴着,或者趴着肚子垫个枕头,在书里看到过,如果抬腿,垫腰,倒立,相当于避孕。我就是这么中的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-21 16:19 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
后位,最好后入,然后趴着,或者趴着肚子垫个枕头,在书里看到过,如果抬腿,垫腰,倒立,相当于避孕。我就是这么中的。
啊...垫枕头抬腿...避孕啊...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-4 18:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来,抱抱你
啥?后位抬腿垫腰等于避孕啊,我说我咋备了那么久一直不中,但是医生就是告我垫腰的呀!天呐,五雷轰顶啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 18:40 | 来自疯狂造人
回复 飞天童话
啥?后位抬腿垫腰等于避孕啊,我说我咋备了那么久一直不中,但是医生就是告我垫腰的呀!天呐,五雷轰顶啊
我们这里医院我认识的一个妇产主任医师给我说的趴着,因为子宫后位,宫颈口上翘,垫高屁股后精液更是沉在下面,趴着正好宫颈口可以泡在精液里。说她们老家有个一直不怀,来找她,检查没问题,就是后位,更换姿势后三个月就怀了,后来我看过备孕书,也有看到,让趴着。同房后,你可以趴着,趴着垫高,最后再躺着垫高,都来一遍,祝好孕!
点击查看全文