要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕70天,BC可见卵黄囊,未见胎芽胎心,有此经历的姐妹进来交流一下

楼主: 免宝妈妈
901209530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 2月11日月经

• 3月8日又出现了类似月经的出血,持续3天,量很少,用护垫就可以

• 3月11日到医院检查,告诉大夫我月经量少,而且试孕一年未能怀孕,大夫号了一下脉,就给我开了三种药:一种促排卵的药叫氯米芬,一种叫暖宫促孕丸,一种叫少腹逐淤颗粒。拿回后我吃了7天。

• 3月17日感觉身体不适,于是买了试纸,一测为阳性

• 3月18日赶快跑到医院找大夫,验了人绒毛膜促性腺激素HCG为11782.15

• 大夫说已怀孕,应该未次月经为2月11日,我问大夫那我吃了那些药是否有影响,大夫一直说没影响,那是促怀孕的药

• 8周时去BC  孕囊为37*12*27  囊内未见胎芽胎心及卵黄囊   大夫告诉我胚胎停止发育,因为不死心,大夫让我验了孕酮,值为20.09

• 大夫让再观察一周,再复查

• 10周时我再次去做BC,胎囊37*35*22   囊内可见卵黄囊,未见胎芽胎心  检查结果为孕卵停育

• 看到这个结果,我大哭了一场,决定放弃

• 转天进行了清宫手术

• 只是到现在我都不明白,为什么会这样,问大夫,大夫也说不好,

• 是否有姐妹有同样经历,但下次能好孕的,给点信心 .

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:11

我上次的时候是66天有点流血,67天成鲜艳的了,量不多B超说没有胎心胎芽,孕酮才8.93,大夫没让保胎就流产了,哭得都不行了,一直盼着的呢!隔了一年才怀上的!保佑咱的宝宝都健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 18:17
原帖由 琦乐荣荣 于 2010-4-23 15:19 发表 我也是67天没见胎芽,医生让再大一星期针试试,今天是70天,肚子微痛,出现褐色分泌物,我已经快失去信心了。心碎em61 
  楼主保胎了么?几天后来几天又胎心的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:42

我也是 打算再孕前做全面的检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:46

呵呵 一次是偶然,我上一个也是空囊,等到75天还是空,这次怀孕55天就看到胎心了。

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-27 12:30

em25 em25 这个月开始试孕,希望宝宝快点回到我身边!祝愿所有的小生命都健康,平安的出生!em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:14

em25 em25 em25 保佑大家的宝宝都健康成长

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-29 11:21

胎停的原因很难说,我是发生过一次胎停后就和老公一起做了全面检查,老公精子有些弱,之后因为工作忙没做治疗,半年后又怀了,现在宝宝15周,很好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-29 21:51

em25 em25 em25 我年前走掉的宝宝回来找我了,你不要灰心。有可能是胚胎不好自然淘汰的。下次肯定会好的!!!祝福你。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 15:27

楼主,我发现我怎么和你有点类似啊。我6月5日月经,28日排卵,7月11日测到水印但是来了类似月经的东西。来了两天就没了。量极少。7月14日去医院验血HCG27.02,孕酮1.42,医生说可能生化。值太低,让我隔天复查,但是我7月19日才去复查 ,HCG70.34,孕酮1.87。医生让再复查 。吃了5天黄体酮胶囊后再复查,7月26日HCG110.88,孕酮53.76。我现在试纸还是没有强阳,我该怎么办呢,这么低的值到底是怀没怀啊

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 13:29

em25 我这个月开始试孕了,开始时也是抱着一种希望自己能够早日走出上次空孕囊的阴影,早日重新怀上一个健康的宝宝,眼看这个月的月经日慢慢接近了(8月7日),我的心情也是紧张的要命,好希望能这个月就能好孕,可是,这几天我感觉腰也酸的要命,心情也是急燥的要命,我觉得是要来月经的前兆,所以感觉,可能这个月没戏了,心情非常不好,又不愿和老公交流沟通,真得,感觉自己的状态非常不好,我只有祈求上天,请让我的宝宝回到我身边吧,em25 

点击查看全文