要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

怀孕70天,BC可见卵黄囊,未见胎芽胎心,有此经历的姐妹进来交流一下

899410530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

• 2月11日月经

• 3月8日又出现了类似月经的出血,持续3天,量很少,用护垫就可以

• 3月11日到医院检查,告诉大夫我月经量少,而且试孕一年未能怀孕,大夫号了一下脉,就给我开了三种药:一种促排卵的药叫氯米芬,一种叫暖宫促孕丸,一种叫少腹逐淤颗粒。拿回后我吃了7天。

• 3月17日感觉身体不适,于是买了试纸,一测为阳性

• 3月18日赶快跑到医院找大夫,验了人绒毛膜促性腺激素HCG为11782.15

• 大夫说已怀孕,应该未次月经为2月11日,我问大夫那我吃了那些药是否有影响,大夫一直说没影响,那是促怀孕的药

• 8周时去BC  孕囊为37*12*27  囊内未见胎芽胎心及卵黄囊   大夫告诉我胚胎停止发育,因为不死心,大夫让我验了孕酮,值为20.09

• 大夫让再观察一周,再复查

• 10周时我再次去做BC,胎囊37*35*22   囊内可见卵黄囊,未见胎芽胎心  检查结果为孕卵停育

• 看到这个结果,我大哭了一场,决定放弃

• 转天进行了清宫手术

• 只是到现在我都不明白,为什么会这样,问大夫,大夫也说不好,

• 是否有姐妹有同样经历,但下次能好孕的,给点信心 .

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:46

我上次也是73天没胎心就放弃了,如果早点来播种网的话,可能还会坚持一段时间的!

等过了手术恢复期和老公一起去检查下吧

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 22:05

em25 有过空孕囊的姐妹,看看是否有和我一样的前期症状

*平常月经量少,只有一天的量,其它三天用护垫就可以了

*在怀孕前开始吃叶酸

*在怀孕当月,曾喝了一些劲酒

*头发近一年来早白的厉害

*工作环境是坐办公室

*老公平时抽烟,也喝酒

*平常总腰酸,性欲不好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-4-21 22:50
三级宝宝 | 发表于 2010-4-23 15:19

我也是67天没见胎芽,医生让再大一星期针试试,今天是70天,肚子微痛,出现褐色分泌物,我已经快失去信心了。心碎em61 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-28 16:31

我61天未见胎心,医生就说可能胎停了,叫等两天去检查做BC,不会这样吧,我真的好想要这个宝宝哦,我半年前才掉了一个。em77 

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:27

em25 我们是怎么了,为什么好多碰到这个事的,保佑我们的宝宝吧。

点击查看全文
免宝妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-15 15:08

上次刮宫后,已经来过三次正常周期的月经了,这个月打算试一下了,好紧张啊,不知道结果如何!保佑宝宝顺利回到我的身边吧!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:23

em25 不要放弃,我们上周也是一次有搏动一次无胎心,卧床休息一周后,今天复查又是好的结果了,所以我们都要一起坚强,不要轻易放弃呀~~~

祝大家好运,积德积德

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 26amp%3Btypeid%3D41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:41

em25 em25 

点击查看全文