要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【ZZY变化图水印到强阳需要12天】隔天验血HCG、孕酮变化图,供大家参考我是3月29日排卵的,有同日排卵好孕的姐妹来留言一下!孕38天去BC了

楼主: yyllyyll
55186132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一知道怀孕就开始测ZZY,以及隔天验血,我明白很多刚怀孕的姐妹迫切得想找资料,所以特地做了图片给姐妹们做参考

看到那么多人留言,我也很开心,留言中有姐妹让我写一下好孕感受,我觉得也有必要,下面就简单写一下怀孕以来的身体感受吧:

排卵后8-9天的时候感觉肚子涨涨的,像要来月经的感觉,心里觉得这个月肯定没戏了,明天肯定要来月经了,结果第10天就测到水印,接下来几天每天都会有几次涨涨的感觉,到排卵后第15天开始逐渐减少,乳头也是从这天开始涨涨的,一直涨到现在,今天是排卵后第23天,还没感觉想吐,早上起来偶尔有点恶心,但是一点也不严重

白带从排卵后第10天开始就感觉明显增多,颜色偏黄,我以前都是没有白带的,一天到晚都干净,现在一天要换好3张护垫

孕38天早上突然感觉肚子一阵痛,是上完厕所站起来的时候,下午赶紧去BC,BC显示宫内1.6*0.CM孕囊,见卵黄囊,未见胚芽,这下放心多了,这几天一直担心是不是宫内

孕39天早上有点小恶心,不过不会吐,不影响生活

孕39天晚上超级恶心,而且没有胃口,肚子很快饿,不是强忍住就要吐出来了

孕40天,早上起来喝了杯凉开水,刷牙是吐出来了,第一次呕吐,接下来就一发不可收拾了,每天吐得很厉害

孕51天BC,见胚芽,心跳,芽长1.3CM

孕70天肚子发硬,去医院BC,还好,胎儿头臀长32MM,有胎心

孕76天用自己买的胎心计测到胎心,一般150下左右

孕80天开始,经常肚子发硬,是宫缩,吃了孕酮片就好很多,目前90天,加油!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:35

恭喜,接棒,我是第十四天,周六17日测到水印的。但是目前加深不明显,正纠结呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:36

MM~我转载了你的图片在群里给好孕的MM做参考

希望你不要介意

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:39

好棒的说明em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:45

楼主试纸的验孕线真漂亮,从极浅到极深,太羡慕了。。。。有空上一分好孕报告呀。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 21:54

真羡慕啊em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 22:00

楼主分享一下好孕症状吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 22:22

接个好孕棒,楼主的体温也很漂亮啊.是排卵第10天就测到水印了吗?em38 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:25

原帖由 zn1101 于 2010-4-19 22:22 发表 接个好孕棒,楼主的体温也很漂亮啊.是排卵第10天就测到水印了吗?em38 

你的体温看上去很漂亮呀,都有第三层体温了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:35

我的加深慢死了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 07:37

而且我的都很淡啊!最多只有楼主12天的样子,今天是排卵15天或者16天了em27 

点击查看全文