要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

促排卵药方和内异升级经验

楼主: 明妮哈哈
9134855 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说本人情况,腺肌加一侧巧囊(4CM),医生诊断后认为情况不严重,而且还有一侧排卵,建议先喝促卵汤试孕。

因为医生开的是三九药业的中药配方颗粒,不用煎药,直接冲来喝,但每一小包都写明药物名称及重量,还区分开等同于颗粒或饮片的重量,我给抄下了,这就是药方。其中第一、二阶段是用于促排的,第三阶段是形成窝状迎接精子的。这点跟我以前喝过的促排汤有点儿不同。功效主要是形成优势卵泡,有可能分裂成多个卵泡,增加受孕机会。

本人是易上火体质,体质不同的朋友可根据实际情况调整。这药方是助孕用的。每天一剂,什么时间喝都行,不分饭前饭后。ffice:office" /> 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 10:43

2010年8月25日,星期三,晴

今天真是好日子,早上六点就起来梳洗就去生殖中心准备人授。两个人心情蛮不错的,一路上有说有笑。我们七点多到医院,医生们也蛮早的,我们来没多久就到了。到八点钟护士就叫我们签名,按手印。然后叫老公去取精液,这个要我帮忙才能完成的。取精过程LG压力大,我一边安慰他不要紧张放松来,一边帮他。。。。。他多次问取不出怎么办?我就说再试试。。。。。。我一边心里不停的说,老公啊,你一定要及时完成任务哦,光明就在前方。功夫不负有心人,总算让老公顺利完成任务,而且成果非常好。老公,你真的好厉害呀。人授非常顺利进行,因为当天只有我一个人做,所以我做完就一直睡到我不想睡才走。嘻嘻,肚子饿了,要找饭吃。

2010年8月26日,星期四,晴

复查的时间到了,监测医生跟我说左边的泡排掉了,右边还有三个漂亮的优势泡泡分别21*20,18*16,17*15,内膜10。医生说大概今晚会破掉。我问医生要不要开个HCG让它们破呀,医生笑着说,不要这么贪心嘛。我听到也笑了,她叫我明天再过去监测一次,再拿药。于是监测完我就回家了,希望送子观音听到我的心愿,我想要两个,两全其美

第三个阶段的方子不知道要不要喝好,因为现在泡这么多,喝下去不知道有没影响。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-26 16:49

我也要吃楼主的促排方,前面二个方已经吃完,也要犹豫第三个方还要不要吃。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 19:08

最后决定第三个方子不喝了,因为泡太多,不想它再分裂之类的。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 20:45

我也是巧囊,下个月试试LZ的方子,但愿一次成功,观音菩萨保佑我!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-29 23:59

到底有效没有啊

我都有点不敢吃,怕没效果又浪费一个月em27 

点击查看全文
明妮哈哈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-3-3 11:44

报喜啦,我1月剖腹生下一男宝,六斤七.很健康.打开盆腔的时候惊喜地发现巧囊没有了.医生说我内异很严重,让我喂奶一年看能不能萎缩.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-3 13:25

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-5 09:56

请问楼主那个中药颗粒的药名叫什么,我平时没有时间熬中药,想买那种可以冲来喝的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:10

楼主我准备了3年一直没有好孕我有宫寒,卵泡检测长到3.1*2.9才排医生说我排卵功能差;请问我能吃你说的那药吗?能的话从那买呀?颗粒的从那买呀?看到的话给我回复啊

好急啊希望自己也可以早点好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 13:11

看到楼主的好消息我很激动啊

希望楼主看见了给我回复

点击查看全文