要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

促排卵药方和内异升级经验

楼主: 明妮哈哈
9090955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说本人情况,腺肌加一侧巧囊(4CM),医生诊断后认为情况不严重,而且还有一侧排卵,建议先喝促卵汤试孕。

因为医生开的是三九药业的中药配方颗粒,不用煎药,直接冲来喝,但每一小包都写明药物名称及重量,还区分开等同于颗粒或饮片的重量,我给抄下了,这就是药方。其中第一、二阶段是用于促排的,第三阶段是形成窝状迎接精子的。这点跟我以前喝过的促排汤有点儿不同。功效主要是形成优势卵泡,有可能分裂成多个卵泡,增加受孕机会。

本人是易上火体质,体质不同的朋友可根据实际情况调整。这药方是助孕用的。每天一剂,什么时间喝都行,不分饭前饭后。ffice:office" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:04

来接好孕棒呀,我要努力!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:19

接棒 我也是巧囊 内异 肌腺症 希望我也能尽快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:31

恭喜!楼主平时yi周期多少天?每次yj几天?我觉得你的服药时间是和你的排卵时间有关的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:18

恭喜楼主了。

点击查看全文
明妮哈哈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:54

我是去广州中医药大学找肖医生看的。这家医药妇科全国前十,而且有专治内异的。肖医生给我开的促排卵汤。至于散结镇痛胶囊是治巧囊的专用药。比较有效果。但测到怀孕以后就不要吃了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:15

em25 em25 em25 楼主说的是三九药业的中药配方颗粒,那有直接的中成药卖不?叫啥名字呀???em17 em17 em17 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:15

em25 em25 em25 恭喜楼主,祝福楼主,好孕好运!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:15

恭喜楼主!!接好孕棒棒!!

那个促排汤是什么人都可以喝吗?我排卵不好,周期长,可以吗?

点击查看全文
明妮哈哈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:39

这个可以具体问问一下医生,我个人认为促卵汤应该是大同小异,但我是易上火体质,如果其他姐妹要用的话可能要根据自己体质找医生调整一下。

点击查看全文