要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

第一次备孕,真的好孕了吗?(JZ密度低活力差,支原体)

楼主: 真的来了吗
906047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月份中旬开始没有采取避孕措施,碰碰运气,但没有怀上。

3月份正式备孕,开始侧PL,测到PL日AA的。今天是PL后高温第11天。本来已经彻底不抱希望,因为从PL后6,7天之后到昨天为止,一直用PLSZ测试,都只有淡淡水印,而且还有越来越淡的趋势。ZZY更是一直白板,一点想象余地都没有。所以昨天已经基本上100%放弃希望,打算从下个周期开始重新努力。还第一次上了播种网,学到一些知识,去药店买了维生素E,还到超市买了蜂蜜,打算给我老公吃,提高提高JZ质量,因为我们孕前检查,他的精子不太好,医生给开了药,说怀上应该没有问题,但会比较慢。但我老公不愿意吃药,他觉得自己没问题   :(

只希望今天早上高温能够继续持续,跌得不要太多,能持续12天,我就满意了。可没有想到早上测量体温,不但没有降却升到将近37度,觉得意外,因为2月份时我在YJ来之前测量过大约9天的体温,看到体温是呈慢慢下降趋势的,到最低的一天,YJ就准时来了。于是今天早上又测了一次ZZY,很快就看到一条几乎没有颜色的印子,或者说一条凹陷下去的线,前几天测的时候没有看到过这样的一条线,测试纸上是很平整的白,也不知道这次是怎么回事,我担心是不是试纸的问题,因为几乎没有一点颜色,只是一条线看得是很清楚的。同时测了PL试纸,感觉颜色还是蛮淡的,好象比昨天稍微深一点点了,可能是我的错觉,呵呵

不知道这次我能有好孕的希望吗?忐忑中!em17

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:15
今天早上起来以后到现在,RF有压痛感,轻轻地压就会痛,如果不碰它就没感觉,也没注意过是不是平时就这样的,感觉自己一向来YJ来之前是没啥感觉的,不知道是不是自己神经过敏了。一般腰酸也是从YJ来之后才会有的,一般YJ来都没啥前兆,来时才知道,也不痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:24

祝你明天zzy加深哦

em25 em25 em25 

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:31

刚刚有点NK湿湿的感觉,心里一惊,完了,不会是来YJ了吧,我每次来YJ都是这样,没有任何前兆,就是感觉有湿的感觉,赶紧去卫生间一看,谢天谢地,YJ没来,只是感觉白带怎么多起来了,象PL期一样的那种白带。出了卫生间,还觉得有YT流出来的感觉,

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:33

原帖由 zuotian2009 于 2010-4-8 16:24 发表 祝你明天zzy加深哦em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢MM!!明天测了就来汇报!!  em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:47

原帖由 真的来了吗 于 2010-4-8 14:28 发表    是啊,他精子密度低,而且A级的也低很多。医生说这种情况如果怀上是没有问题的,就是可能怀得慢一点,还开了药,是我去给他拿的报告,看得门诊,我老公没去,所以我把药拿回来了,可我老公以前就是在制药厂工作的,他很反感吃药,说吃药不好,所以就连拆都没拆,我想想也就算了,随他。。。

楼主你很正常!!

em40 可能真的是你“老公”的原因!!你可以不让他吃药!!吃点“大豆”或者“番茄”补充营养!!提高精子质量!!!

em17 em17 em17 加油呀楼主!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-8 17:56

大家不要有误区!!认为吃大豆就是补充“卵子”的,其实这种说法是错误的!!

它对精子也是非常有好处的!!总的来说是治发育的佳品,由其是对抽烟、精子不好的人!!

我就经常让我老公吃大豆!!em10

所以“准备怀孕的人”要多em41 大豆!!!

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:45

原帖由 忘跽 于 2010-4-8 17:47 发表   楼主你很正常!!   em40 可能真的是你“老公”的原因!!你可以不让他吃药!!吃点“大豆”或者“番茄”补充营养!!提高精子质量!!!     em17 em17 em17 加油呀楼主!!!

呵呵,我做孕前检查,其他都没有问题,就是有支原体阳性,我也不知道怎么回事情,我老公是阴性的。我开了药也没有吃。因为有些医生是说不影响怀孕的,也怕吃了有副作用。所以彼此彼此,两个人都选择不吃药,不过我们都有补充维生素,还有就是饮食补充营养以及锻炼身体。

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:49

有医生说有些女性身上就是带有支原体的,没有症状不一定需要治疗。还有就是有些人治疗了还是反复会阳性,所以我想来想去,还是选择先不管它。因为从来就没有过任何症状,怕吃了抗生素,还有副作用,怀不上再说吧。

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:52

刚刚20:30用PLSZ测了,颜色感觉明显比早上加深了,早上是弱弱阳,现在可以算弱阳吧。明天早上再测体温看看em25

点击查看全文
真的来了吗 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-4-8 20:57

之前大约在PL后5,6天的时候开始测PLSZ,起先出现过弱弱阳,后来越来越淡,变水印了,后来有时几乎白板,直到昨天,测得越来越没信心,完全放弃了。今天早上测,感觉又回到弱弱阳了,现在又变弱阳,这是自从PL之后就没有出现过的,但愿能给我带来好消息!!em25

点击查看全文