要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

停育后我的记录,真诚希望每一位有过停育经历的JM们好孕,(我已经好孕了,呵呵)

楼主: 风信子-敏
105419352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经2009年12月25日,从得知怀孕那一刻,高兴坏了。。。。。

2010年2月21日,B超(阴超),

妊娠囊:20*10*19MM,

形态:规则。

结果:宫内妊娠,约5周+大小。

医生说周期小了三周,要观察后再才可确定胚胎发育情况,叫多吃营养品,注意休息,两周后再复B超。

2月23日,早上,发现裤裤有点咖啡色的东西,急坏了,就和婆婆一起去了医院,医生说是先兆流产,给开了三天的黄体胴,多注意休息。。打了三天的针,咖啡色的东西渐渐没了。。。

3月5日,又发现有咖啡色的东西,唉,又要跑医院了。。。一到医院,医生就说要B超。。

B超(阴超)

妊娠囊:37*16*30MM

形态:规则

胚胎回声:可见

头臂径:20

胎心:可见搏动

结果:宫内妊娠,约8周+大小。

医生只给开了一天的黄体胴。。。打了后,还是有一点点,但别人叫我不要紧张,有时候会这样的。于是我也没理它。。

3月17日,咖啡色的东西多了,我害怕了,又跑到医院。。这次没例外,也是先B超。

B超(阴超)

妊娠囊:21*19*31MM

形态:规则

胚胎回声:可见

头臂径:20

胎心:未见

结果:胚胎停止发育,约8周+大小

看到这个结果,我傻了,我连哭的力气都没有了,为什么突然就会这样。。。我真的没想到。。

连医生在说什么我也不知道,只听到,要我做手术流掉了。。我的心很疼。。

3月18日,做完手术前的一系列检查,确定19日做手术。

3月18日,晚上9点多,肚子有点痛,痛的时间不会很长,一分钟后又痛,反反复复的痛。。。我忍不了,老公看着也心痛,于是陪我到医院,哪知医院还不帮我看,说是这样的,只能忍。。那一晚,我痛得快不行了。上厕所的时候流了几块血块,不知道是不是胚胎。。。

3月19日,早上8点开始手术。。

就这样,我第一个宝宝就离我而去了!!现在想起,心也会痛。。也会害怕下次再会发生这样的情况。

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 22:45

江娅

你也有过这样的经历吗?现在有宝宝了吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:29

我打算去好好检查下,等一年再要,实在受不了这样的打击了,象这次做什么都小心翼翼的,结果还是胎停,好郁闷哦,为什么这么命苦,好事多磨!!!!!所有的姐妹都加油!!!!!!!!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 07:33

我也胎停过 距离现在都快一年了 备孕了4个月还没有结果好沮丧啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-10 13:35

我和你们的情况差不多  我是2009/12/31流的  现在做完快4个月了 月经还没来过急死了

也听别人说刮宫后也有3-4个月来月经的  我想吃黄体酮让它来一次检查一下激素六项

看到帖子上有说 黄体酮是避孕药吃了要9个月才能怀孕   郁闷啊    

姐妹们给点建议啊  (补充一下以前就有YJ不调 2-3个月来一次怀孕也是促排有的)

菩萨保佑 快来YJ   快快好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:12

我和你情况一样

亲,我的周期和你几乎完全相同.末次月经12月25日,查过五次孕酮和HCG都正常

2月12日B超,孕囊4.5CM,见卵黄囊及胚芽,芽长0.3CM,可及心博

2月26日B超,孕囊3.9CM(医生解释可能不同B超医生有误差),见卵黄囊及胚芽,芽长1.3CM,可及心博,意见宫内早孕,活胎

本以为没事了,3月16日睡前上厕所擦卫生纸后发现纸有现一丝粉红色,不易察觉,心里紧张,为让自己放心,于3月17日B超,结果如孕2月++大,宫腔内见一胎儿,头臂高2.2CM,未及心博,检查意见难免流产.

听到结果马上就哭出来了,3月18日无奈地接受了刮宫手术

我目前还没有去做进一步检查

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-10 14:51

威廉宝宝

你清宫有4个月没来月经可以去照个B超,我上次住院也有个病友她就是清宫后一直不来月经,是每个月子宫又要长些莫名其妙的东西,又要去刮宫,不过你也可能是月经不调,但是最好还是打个B超,看下情况好放心

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:03

威廉宝宝ll

黄体胴不是避孕药吧?没宝宝的打它就催经,有宝宝的打它就是安胎呀~~

你这么久没月经来,怎么不去问问医生呢?自己的身体得保重呀~~

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:06

skywalker007

抱抱哦~~同是天涯沦落人呀~~我们的遭遇也太相同了~

为了宝宝的早日到来,加油吧~~

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:08

画圈圈

祝你早日好孕!!不要灰心~`加油,加油~~

点击查看全文
风信子-敏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-4-10 19:11

fululu

不要难过,风雨后总会有彩虹,我们一定会好孕的,我等你的好消息~~~

点击查看全文