要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

大家宝宝都喝啥牌子的奶粉啊?

楼主: 飞天猪唛
2902078 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家虾米本来吃的是合生元超级金装的,但是实在是太贵了em74 ,并且听说合生元根本不是法国的,一个有钱的老广拿一个配方花钱去了法国跟一个研究所签了协议搞的,乱七八糟,就想着转日产明治了,有吃明治的宝宝吗?会上火不?还有要怎么转奶粉啊?听说一下子转会拉肚子
点击查看全文

飞天猪唛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 16:54

有没有人吃过日本的固力果,吃得咋样?em46 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-24 17:03

有人听说过 爱可丁么?

点击查看全文
飞天猪唛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 20:42

em28 我没听过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-24 21:42

合生元我觉得很好,我家妞吃了6个月,贵,但是和其他奶粉比较差别就很明显了..超级细腻,孩子成功地渡过了前面6个月,长势很好,特别是大便,一直一天一次,质地好。6个月后我觉得该换奶粉了,我们开始吃雅培,庆幸我又选对了牌子,孩子很喜欢,完全没有反抗,大便也好。但是口感比合生元浓。。我喜欢清淡的,但是不知道宝宝怎么想,反正先吃着 。。一般来说不能经常换,但是也不会一种奶粉吃到大

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-24 22:11

我家宝也吃的雅培,每天两次左右绿便便,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-24 22:27

原帖由 飞天猪唛 于 2010-2-22 22:55 发表 我家虾米本来吃的是合生元超级金装的,但是实在是太贵了em74 ,并且听说合生元根本不是法国的,一个有钱的老广拿一个配方花钱去了法国跟一个研究所签了协议搞的,乱七八糟,就想着转日产明治了,有吃明治的宝宝吗?会上火不?还有要怎么转奶粉啊?听说一下子转会拉肚子

没错,本来想让法国的亲戚带点合生元,结果亲戚说没这个牌子。

喝过飞鹤的泡沫太多,雅培的太腥,美素的觉得还行刚喝了两罐又说营养成分低点,好不容易买了何光堂看到坛子里说进口食品业不安全。

唉,到底喝啥啊em16

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 00:04

现在喝的台版美素想换牛栏了,但又听说喝牛栏的宝宝很容易肚子饿?

请有喝过的妈妈来说说是不是真的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-25 01:01

原帖由 飞天猪唛 于 2010-2-24 16:54 发表 有没有人吃过日本的固力果,吃得咋样?em46 

我宝在吃固力果,不错的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 01:21

em69 开始我儿喝了5天雀巢能恩128一小桶400ML的。现在一直喝澳优能力多205一桶。便便有些稀,每天一次。打算满月后给换雅培。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-25 01:22

em69 开始我儿喝了5天雀巢能恩128一小桶400ML的。现在一直喝澳优能力多205一桶。便便有些稀,每天一次。打算满月后给换雅培。

点击查看全文