要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[妇产科疾病]

得了带状疱疹痊愈

楼主: 水木鲶鱼
5379630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕一个多月的时候得了带状疱疹,心理痛苦的不得了

问过主任医生,当时还说让我打掉

但是我的宝宝健康出生了,今天满月,哈哈,大家恭喜我吧

这么漂亮的女儿跟我是有缘分啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:00
我也是在孕22周的时候得了,很疼,但是只要不影响宝宝再疼都能忍。看了前面两位妈妈的很多回帖了,增强了信心,相信宝宝一定没问题。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 19:43
我怀孕二十多天得了带状疱疹都出在三叉神经部位,医生都束手无策,这一胎能要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 21:35
颂赞 发表于 2012-8-18 19:43
<br/>我怀孕二十多天得了带状疱疹都出在三叉神经部位,医生都束手无策,这一胎能要吗 ...
<br/><br/>用西药治疗的话不行的,但可以用偏方啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:06
唉,我已经流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-14 22:17
好郁闷 但是皮肤科大夫和我说抗过去就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:45
我怀孕十周时也得带状性疱疹,腰上和大腿还有屁股都长了,现在刚过危险期,现在宝宝满十二周,安全建卡了!我的泡结巴准备掉完了,希望宝宝坚强,健康的成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:02
琉璃苣宝宝 发表于 2012-9-29 22:45
<br/>我怀孕十周时也得带状性疱疹,腰上和大腿还有屁股都长了,现在刚过危险期,现在宝宝满十二周,安全建卡了! ...
<br/><br/>亲,你疱疹有用药么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-5 22:14
丫丫丫ya 发表于 2012-11-2 10:02

亲,你疱疹有用药么

有,,看了个老中医擦了中药粉混啊昔洛韦乳膏擦,擦了四天这样,我见准备结巴了就不擦啦!喝了抗病毒两到三天,一个星期就结巴啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-6 07:55
琉璃苣宝宝 发表于 2012-11-5 22:14
<br/>有,,看了个老中医擦了中药粉混啊昔洛韦乳膏擦,擦了四天这样,我见准备结巴了就不擦啦!喝了抗病毒两到 ...
<br/><br/>我的也结巴了,但没吃药,不知道可以不,亲的疱疹严重么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:00
丫丫丫ya 发表于 2012-11-6 07:55

我的也结巴了,但没吃药,不知道可以不,亲的疱疹严重么

先是腰上出来的,腰上有一块大概十颗左右的水泡,然后都大腿和屁股都有,不过大腿和屁股的水泡小了,没腰上那么严重!现在宝宝唐筛过关,等着下个月排畸形,祈祷宝宝健健康康,平平安安的!
点击查看全文