要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[习惯性流产]

弃楼一年后,姐来大吼一声:“我胡汉三又回来啦!”不明原因习惯性流产,第8次怀孕自己保胎成功,2014年2月生了个男娃!2016年10月没有保胎生了个女娃!儿女双全了!

楼主: 麦兜是头猪
21962891323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不曾想像过求子这条路这么曲折,数次流产的过程中,四处求医问药,吃过中药,监测过卵泡和内膜,做过宫腔镜,各种检查,都没有查出问题,后来在张建平处还做过封闭抗体免疫治疗,打过肚皮针,但无奈无论何时保胎,如何保胎,HCG值总是不好。

已能查的,我身上确实找不出原因,但老公的精子畸形率很高,这点存争议的,因为有的医生说精子畸形率有影响,有的医生说能怀孕的就是好精子。他在深圳新洲妇幼生殖科第一次查是96.7%的畸形率,期间开始吃中成药、维生素、中药、维E等,但没想到精子越吃越差了,直到怀孕前几个月,畸形率是99.5%。

第8次怀孕自己调整方案保胎(保胎方案在第82页),终于成功了,2014年2月16日剖腹产下8斤重健康男婴一个。

第9次怀孕没有用任何的药保胎,2016年10月27日剖腹产下6.8斤重健康女宝一个。

七次不良孕史:

第一次怀孕:2009年8月份,见卵黄囊,空囊,胎停,无痛人流。

第二次怀孕:2010年1月份生化妊娠。

第三次怀孕:2010年2月份开始中医调理,5月份空囊,胎停,药流。

第四次怀孕:2010年中药调理大半年,封闭抗抗体转阳后怀孕,2010年12月份空囊,胎停,药流。

第五次怀孕:2011年10月生化妊娠。

第六次怀孕:2012年11月7W+有胎心后停育。

第七次怀孕:2013年4月生化妊娠。

胎停流产共同之处:

1、除第一次怀孕不懂没有监测孕酮和HCG,此后四次怀孕均有监测孕酮和HCG,但每次都是很早期HCG就不翻倍。

2、孕期无流血现象。

3、排卵后开始注射黄体酮也无用,打HCG和住院更是空话。

女方深圳检查项目:

1、封闭抗体(第三次流产后检查为阴性,治疗成阳性后怀孕,依然胎停

2、染色体

3、优生优育全套

4、内分泌六项

5、ABO溶血

6、地中海贫血症

7、宫腔镜

8、致畸6项包括

9、甲状腺

10、卵泡

11、支原体 衣原体

男方深圳检查项目:

1、精子(高畸形率,有的医生说能怀孕的就是好精子,有的医生说这会造成流产。

2、染色体

3、乙肝

4、丙肝

5、艾滋

6、梅毒

7、内分泌六项

8、支原体 衣原体

9、抗精子抗体

10、Y染色体微缺失

四次流产后终于下定决心去广州看张建平,广州检查项目(少部分重复):

1、纤溶三项(FDP>5,正常值<5

2、凝血常规(D一二聚体249,参考范围0-324),张建平认为此值偏高,吃阿司匹林每日50MG

3、同型半胱氨酸

4、抗心磷脂抗体三项

5、抗核抗体

6、抗β2糖蛋白

7、致畸五项

8、不孕不育全套

9、淋巴细胞亚群(CD19:15.5、CD56:12.2,均在参考值内,但张建平认为12以下才为正常)

后边跟贴中标红颜色的是第二次流产后本人包括求医检查等的详细过程,没有特别进行说明的检查结果均为正常,有兴趣可以参考,写了很多,不太好看的话页面上可以点“只看楼主”!

因为要带小孩,不是经常在群,有困惑的姐妹,可以加我微信:13826550127,加时需要备注:播种网。否则不予通过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-14 17:07

我也刚测试出来 HCG的值在降低 不知道是不是宫外还是生化

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-14 19:09

坚强!

祝愿楼主

点击查看全文
麦兜是头猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-17 12:33

六、投诉记

前几天抽了时间在宝安计划生育服务中心的院长信箱写了封信,是投诉信,连同检验室和当班的医生一起投诉的,一周时间就快过去了,还没有收到任何的回复,我估计人家是不想理的了。

点击查看全文
麦兜是头猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-17 12:51

七、求医记

调了早上6点的闹钟,不知道是天气原因还是什么,没怎么睡好,有些紧张,半夜醒过来时就先量了体温,然后把睡梦中的老公吵醒,让他把正在充电的手机递给我,测完一看时间,居然才凌晨3点多,我在笑自己神经过敏了!于是在6点钟的时候又测了一次。

今天把体温表拿给医生看,跟他说我的高温比以前的高一些,他很欣慰的说,这就对了,我听了更加的欣慰,哈哈,我又说听他的吩咐,我天天跑步,前几天脚底都跑出泡泡来了,他说我太猛了。

把了把脉,看了看舌苔,他问我有没有查过抗体,我说查过两项,赶紧将以前查过的单子给了他,这次让我查两项抗体:抗心磷脂抗体、抗子宫内膜抗体;两项激素:孕酮、泌乳素,除抗子宫内膜抗体外,其他三项均于09年10月在宝安计划生育查是查过,我不知道他是不认同其他医院出的结果还是什么,泌乳素在这次月经第三天也查过一次,在正常值内,唉,这一项就是第三次查了,原来“白花花”的银子就是这么来的,可是谁叫人家是医院呢,让我查我也得查呀。

挂号费:4元(没用医保卡);

乐孕宁口服液2盒:48.21元(我还没怀呢,开这药干啥?);

中药5天的量:黄芩10g、白术10g、山药20g、菟丝子15g、葛根(粉葛)20g、茯芩20g、甘草10g、仙鹤草20g、白芍20g、陈皮(制)10g,共计:45.5元;

抽血检查的:孕酮:57元、泌乳素:58元、抗心磷脂抗体:23元、抗子宫内膜抗体:46元、针管之类的:5.8元,共计:189.8元。

今日消费共计:287.51元。

月经的第一天或第二天找他,顺便取验血的结果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:11

麦兜,加油!

点击查看全文
麦兜是头猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-18 21:46

原帖由 ducky虎 于 2010-3-18 10:11 发表 麦兜,加油!

你也是噢,中药我觉得还是比较有效的,你看我的体温表就知道了,我以前最高温度是36.5度,现在居然有历史新高,中医说是吃的药有效果了!

点击查看全文
麦兜是头猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-22 17:49

八、求医记

今天是月经第二天,上午把比较重要的事情忙完了,看老公也有时间,就下午去了医院,也取了上次的结果,正如我所料,都是正常的,孕酮是8.5,不过姜医生算了算,觉得这个时间的值最好在12以上就比较好。又把了把脉,看了看舌头,说我吃中药挺有效果的,我听了很是高兴,这也算是没有白吃苦吧!他问我这次来月经肚子痛了没,我说还好,可能心理作用比较重一些,昨天是周日,在家里休息,要是在单位的话,就会提前怕痛,结果会更痛,他也笑了笑,说是吓痛的。开了四天的中药,我说我上次还剩两副药没喝完,他问我是不是偷懒了,怎么还没喝完,我说就偷了一天的懒(其实我是在网上看说月经期不能乱吃药),他看了看,说等喝完现在的中药和中成药后再继续之前未喝完的药。

挂号费:1元;

加味八珍益母膏(2瓶):50.55元;

中药(四天的量):延胡索15g、川芎10g、牡丹皮10g、艾叶10g、香附10g、丹参20g、赤芍10g、益母草20g、泽兰15g、茯神20g、甘草10g,共计:29元。

停车费:5元。

今日消费总计:85.55元。

昨天是第一个宝宝的预产期,就像初恋一样,第一个,总会难以忘记,带给过我短暂过快乐,也给我带来了痛苦。时间过得真快,就让痛苦随着时间来冲淡吧,祝愿和我同命相怜的姐妹们都能拥有健康的宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:18

加油em25 em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-26 15:42

祝你早日成功,我也是这样告诉自己的

点击查看全文
麦兜是头猪 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-3-29 20:40

最近的工作比较忙碌,越是可以备孕的时候,心里反而没那么急了,后天准备早上去医院,大家一起加油噢!

点击查看全文