要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

1月20号左右YJ的姐妹集合了!重新开始,点滴记录!

楼主: 执着的皮皮
40853327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月22日下午红军来了,这次可是提前打招呼了,哈哈,昨天开始肚子胀,晚上有褐色分泌物,上月失败了,没事,这月重新开始备战,准备好了,哈哈,出发!

报道姐妹名单如下:

ID                 YJ     

1  执着的皮皮      1.22

2  童童虎宝          1.20    

3  pipi1027      

4  米奇爸妈          1.18

5  爱宝豆儿          1.21

6  水清浅              1.22

7  lmayd                1.19

8  木木羊羊           1.22

9  smile闪              1.21

10 forevermin      

11 cyntnia586        1.18

12 nacor                 1.22

13 糖果妈妈           1.19

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:06

我也是22日红军来了,明天要去医院了准备促排,希望我一次成功!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:18

em13 今天早上红军正式杀到,痛经啊em13 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:32

今天早上和老公AA以后,老公说有血。em29 失望

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 13:59

我也来报道啦,结婚4个月了,每个月都在期待,本来期待过年前有个好消息的,过年时跟双方父母和亲戚朋友也好有个交代,没想到22号好朋友又来了em17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:01

em30 接棒接棒啦,好孕来,好孕来~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:08

em27 我已经备孕6个月了,还没中,着急啊,这次只能在过年的时候一战了,希望大家都好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:19

我昨天有点褐色的东西出来,看来又泡汤了这个月,果然今天就来了.

菩萨保佑,保佑我们的宝宝赶快来到.em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:23

1月22日,我来报道咯~~~~~~~~~备孕2个月都失败

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:25

新来的,我的YJ是元月二十二日来的。希望我能好孕,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-23 14:34

我也是22号来的,一起努力

点击查看全文