要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

★★大龄、内分泌失调、FSH:11.40、月经量少,色黑,内膜薄、附件炎、子宫小肌瘤,大龄准妈妈的成功升级论文(内容有点长哈,内附调理过程)(嘿,宝宝百天啦)

楼主: 雕刻流年
222229376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-01-06
强阳的时间: -

来张百天照:

题目写的有点长,我看着都晕,今天去验血,但要后天拿报告,写论文实在等不及了,就忙爬上来啰嗦。

大卫ZZY逐渐加深,照片还没照,等勤快了,或者测到强阳,再来补上。

备孕三个月,终于成功,心里一块大石头终于落地了,已经是大龄妈妈了,如果再一哆嗦,就要混成高龄了。

我先说说我的备孕史吧,跟有些姐妹比,肯定不够艰辛,但对于我来说,也够忐忑的。

我这个人造孽,连着两年做过两个宝宝,07年一次药流,08年一次人流,一次是因为乱吃药,一次因为胚胎发育不好,再加上没有要宝宝的打算,哎。。。现在悔得肠子都青了,念两句佛号吧:南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。。。em25" />" />" />" />" />

现在每天咏两句佛号是我的习惯了,为宝宝们超度啊。。。赎自己杀孽,当然啦,念得时候要心诚,希望我的那几个宝宝早日到极乐世界,宽恕我这个不称职的妈妈。

现在想来,当初真的是不懂事,也不能体会到流产对女人身体的伤害有多大,但是却给我造成了一个错觉:要宝宝太容易了,只要不带套套,并在危险期AA了,就能中。

就是因为有了这个自信,我就计划着09年9月要宝宝,都说7-9月最佳受孕季节啊,9月不冷不热的多好,是吧。。。

结果我又失算了一步,9月打算要宝宝,9月就去做孕前检查,结果太夫内诊给我诊出来左侧附件炎,管子加粗,子宫都左倾了,建议吃半个月的药。。

当时我那个悔啊。。。为啥不提前两个月来做孕前检?自信真是害死人啊!!

所以,姐妹们,备孕之前,最起码提前3个月要做些检查,要不太他额娘的耽误事了。

我的9月备孕计划就这么泡汤了。。。。

我先去喝口水,待续。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:46

原帖由 雕刻流年 于 2010-1-18 17:40 发表 我的不大,因为B超提示,就是子宫小肌瘤,连数据都没给。以前B超总标注:内膜基层回声均匀,结果这两次成了内膜肌层回声不均匀,也让我嘀咕了半天,但是我只在肌瘤上想,是肌瘤造成的,其他的一律不考虑。不过有些肌瘤大的也没事,很多大夫说,怀孕吧,生孩子的时候一起取出来。

对,估计是这个原因造成的内膜回声不均匀的。

呵呵,还是心理要放松哦!

恭喜恭喜!em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:47

我先下啦,明天继续来看你的幽默报告,别忘了劳逸结合哦!

对了,AA安排那段要详细哦!

em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:48

楼主有一个好妈妈。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 17:50

等更新em41 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:16

哈哈,楼主挺好玩的,很北方人的性格呀,女人生个孩子真是不容易,祝姐妹们都能好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:19

楼住很幽默啊,我也是气血虚,宫寒。而且老公弱精,现在开始备孕中,中医给我开的是乌鸡白凤丸和当归浓缩丸。还说要月经来的第一天开中草药吃,调理2  3个周期才可以怀孕。我的月经颜色是粉红色,不知道这样是不是不正常啊?(你吃的是调经孕子丸和鹿胎膏)不知道你吃过之后感觉有效果吗。

点击查看全文
雕刻流年 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:23

心情放松那是必须的,但是不能把病不当回事,要不那些症状怎么来的?

如果不客观的面对病情,盲目的自大自负,是有苦果子吃的。

所以说,心情放松,积极的面对疾病,有自信,也要有毅力!

我就是这个心态,也是这么做的。

回到家,我把中里巴人的《求医不如求己》翻了出来,不孕不育,必须找中医,这是铁打的事实!

因为中医是全息的,他把你整个的身体机能调好了,就什么疾病都没了,而西医只是个两维的。

中里巴人有句话说的太对了:不要把疾病当成敌人,要相信人体有不可思议的自愈能力。 

我把中里巴人的两本书都读完了,还觉不过瘾,又买了他《求医不如求己》系列的第三册,另加一本《万病皆可心药医》。

趁着经期不能按摩穴位,我把这四本书通读一遍,那收获简直太大了,跃跃欲试,只等着经期结束了。

等经期过了,我就开始按图索骥,开始找相关穴位和足部反射区。

我这个人脾胃天生不好,而脾胃不好的人,气血一般都不咋样,并且有些药不能吃,比如阿胶。

而肾主生殖,所以肾经上的穴位那是不能落下的。

我先说说足部反射区,大家可以在网上搜下图,或者去足疗店要一张,我的使用的第二册书上附赠的挂图:

我每天要按摩几个反射区域:脾、胃、肾、子宫、卵巢、输卵管、脑垂体。

穴位:最主要的  三阴交!

脾经上的穴位: 太白、公孙,

胆经上的:阳陵泉。

另外,没事就敲胆经,也就是大腿外侧。

还有敲带脉,这个主管妇科病的,大家百度搜下图片。

再有就是推腹!

还有就是尾椎骨附近的八髎,没事也敲敲。

这些中医按摩,我从月经结束一直做到排卵期,排卵后就不敢在做了,所以,一共没超过半个月。

但是我觉得功效特大,我在单位没事就做足部按摩,按各大生殖反射区,搞得同事们直笑话我。但是,没多久她们就都跟着我学了。

当你们按这些穴位的时候,感觉奇痛一般就是有问题,什么问题?不通啊。。

血不通,气不通,生殖器官陈血滞留,营养补给不上,毒素越来越多,不生病才怪,只要把相关经络打通了,营养上来了,毒素带走排泄了,病灶生存的余地都没了,还有病吗?

为什么有妇科病,就是这个道理,很多坐办公室的,一天动不了几回,总那么坐着,生殖系统血液都不循环,没病才怪呢。

热盐敷也是一个道理啊,就是促进血液循环啊。

我感觉,这不到半个月的按摩我收获太大了。

拿这次怀孕成功不说,就是我口里淡涩这个脾胃毛病的反应,也没了。

所以,我强烈建议姐妹们多做做。

不要一看穴位就头疼,我以前也是,一看穴位就头皮发麻,但真要诚信看了,才发现,一共记住不到5、6个穴位而已,太简单啦。。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:31

恭喜楼主!真幸福~~这么快就怀上了,我半年了,希望沾到楼主的好孕,这个周期也能好孕!

em25 em25 em25 

楼主写的真是幽默~~~给人自信!继续拜读~~

点击查看全文
雕刻流年 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:33

对了,穴位不能贪多嚼不烂,但是脾经、胆经必须要重视。

我就这么按摩了不到半个月,按时吃调经促孕丸和鹿胎膏,中药要对症,我这两个是那个老太太给我号完脉开的,所以,建议姐妹们不论吃什么药,一定要咨询医生,不能乱吃,否则会适得其反。

再有一点,我自打备孕开始,已经步行上下班了,每天走40多分钟,我体寒,手脚凉,但这么走总是走得一身汗,足部冒火,太好了。

热水泡脚,也有效果,但是我坚持了没几回,红糖大枣姜汤也喝过几回,

最重要的是我买了一个保温杯,每天灌一大壶豆浆,在单位当水喝。

保温杯一定要用开水烫一分钟,豆浆也要趁热放进去,这样到了单位还是滚烫的,不会变质,不会生细菌,一上午必须喝完。

我就这么自得其乐的调理着,一直等待排卵期的到来。

点击查看全文
雕刻流年 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-1-18 18:47

眼看着要到元旦了,也接近排卵期了。

俗话说得好,一鼓作气,再而衰,三而竭,我这都备孕第三个月了,啥倒霉毛病都找上我了,

斗志虽然没竭,但锐气已经挫的剩不下多少了。

要不。。。。去做个卵泡监测??。。。。。em49 

西医作为参考数据这句话是没有错误的,所以,在去老公那里的前几天,我又杀到了妇幼。

我12月19号来的月经,

第十天,也就是12月29号去做的卵泡监测,检测结果如下:右卵巢有个卵泡11*10*9mm,内膜:4mm。

我周期虽然长,是30天,但这监测数据也太差啦。。。看看别的姐妹,那内膜。。那卵泡。。

我拿着单子越看越不顺眼,去找大夫,大夫咂咂舌,啥也没说,来个,继续检测吧。。。

那就继续吧。。我1月2号的车票,12月31号还有一次检测机会不是?

31号,又去报道,结果如下:卵泡:14*13*12mm,内膜 5mm。

我看了看,还是不满意,但是自己脑子又开始快速飞转了。。

我大概1月4号排卵期,照2天这么一个匀速增长,卵泡是能达到优势的,内膜嘛。。。即使2天1mm,到了4号,怎么也能混到7mm了,何况越到后期增长越快不是?并且排卵后还能长。

俺就这么想着,又去找那个大夫了,大夫问了问我的排卵期,说卵泡问题不大,内膜太薄,吃补佳乐吧,于是就给我开了一盒补佳乐。。。

点击查看全文