要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

@@1月10号左右来YJ的姐妹@@建楼啦,已经有14位姐妹好孕了,孕气好旺啊!

楼主: xiangrikui_99
66740528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎姐妹们加入:

姓名                YJ日期             备注

魔物                 1.3               弱阳

nonoliao            1.4        

雨荡秋千            1.5

爱儿BB               1.6      

嘻嘻瓜                 1.6

心在梦在             1.7

欲望鱼               1.8         

merry0902         1.8              好孕   

花生籽                1.8

小脚丫                 1.8

yaya                    1.8

戴颦儿                  1.8

smaitaili                1.8

snowbaby0707     1.8

lmggt         1.8       好孕

sasa9272           1.9

贝贝烁硕             1.9

lily娃娃                1.9          

至尊Q宝宝           1.9        

三宝是虎宝          1.9

贝宝贝巴              1.9

幸福de味道          1.9         

宝儿囡囡               1.9        

朵儿yoyo     1.9       好孕

兰^0^兰                  1.9        

ruier                      1.9                             

苹果雨                   1.9    

珂珂2010               1.9 

傻蛋的老婆            1.9  

xiangrikui_99      1.10    新周期开始了2.7   

82宝宝                1.10       

等得人心焦          1.10

燕飞齐天              1.10       

苗虎宝                 1.10         

齐天之乐              1.10         

zxh1981                1.10         

抓住虎尾巴            1.10        

zy0045                  1.10        

幸星满满                1.10

sunshine21            1.10

虎宝的娘                1.10        

ninitong                  1.10      好孕

林仔                        1.10      

线小虎                     1.10     

乖乖/宝宝                 1.10    好孕  

落花生                     1.10       

皮皮嘟                     1.10        

lhl12                        1.10     

糖果罐头                  1.10

落花生耶                   1.10

anniedavid      1.10          好孕

喂鱼宝宝        1.10     弱阳

果果1005         1.10      弱阳加深        

piggyhh        弱阳

falan              好孕

仙人掌123         好孕

受发帖字数限制,11号开始的姐妹,在4楼)

恭喜已经好孕的姐妹啊!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 12:39

我也来报道.1月7日的月经.惭愧,我这人很懒,没有体温表.不过基本坚持隔一天AA一次,希望这个月能和大家一起好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:20
原帖由 lucky_lau1014 于 2010-1-28 09:08 发表 我看楼上10号来的YJ,27号晚上测到强阳,这么久才排卵嘛???我一直觉得我10天左右排
我也不太清楚呀 我这个月经第一天吃了好孕汤 月经干净后吃了几天红糖姜茶 这个月我从1月20号一直测排卵 测到昨天才强阳 可能和吃药有关吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-28 14:25
原帖由 candyshop 于 2010-1-28 12:24 发表 我个人感觉啊,你得再测一次来证明今天仍然是强阳。因为你一夜都没上厕所啊,尿液里得LH很可能是昨天晚上维持下来的。当然了,要是条件允许的话,最好还是坚持AA,加大保险系数,呵呵。
我测不是晨尿 那今天就可以再A了?对吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 15:39

我是1月6号,不过这次错过了PL期,下个月努力em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 16:57

偶也来鸟~~~~  这个月是1.11的YJ,周期大概30-31天吧

23下午aa,然后23晚上弱弱弱阳,24弱弱阳,25弱阳,26下午居然一条线了,没有发现过强阳啊。。。。测得挺勤的啊,可能26上午火速排卵了?

会不会跟什么小卵泡有关啊?

不过这个月暂时没打算怀孕,计划过了春节再说。就是学学排卵试纸的使用。

不过心里还是有点小期待滴说

打算下个月lp监测一次去。图个心安。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:02

原帖由 jiangguigui 于 2010-1-11 12:44 发表 我是1月13号yj,春节过后才备孕。刚开始量基础体温,找找规律。来给你们打气em30" /> 

1.11YJ,也是打算先学习使用排卵试纸找规律,春节后开始备孕,握个手哈em32      偶想要小老虎滴说,希望正月或者二月可以两个月备孕成功啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-28 17:07

我是1月10号YJ,上月5号YJ,这月10,1月24号排的卵。希望能中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-1-29 11:28

今天PLSZ弱弱阳,ZZY白板.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-1-29 13:39

9号月经,现在还没排,乱了乱了,有和我一样的姐妹没有?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-29 14:15

原帖由 三宝是虎宝 于 2010-1-29 13:39 发表 9号月经,现在还没排,乱了乱了,有和我一样的姐妹没有?

我也是9号的月经,PLSZ一直没有测到阳,也不知道到底排没排,还是测的时间错过了。不过今天中午又测了次颜色有些加深了,真搞不懂了难道这么晚排吗,第一个月备孕,都是一头雾水,有没有这么晚排卵的JM啊!em9

点击查看全文