要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有过自然流产、胎停育的姐妹来做调查,对共同的征兆大家有预防

楼主: 爸妈爱宝宝
320171286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

33岁高龄的我已经自然流产两次,胎停育一次,沉重的打击呀!

调查的内容包括以下几项:

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我两次药流、一次人流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:我从31至33岁,一共三次了;

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?我每天超过8小时对着电脑工作;

4、自然流产(胎停育)发生在末次月经的哪一天?

我第一次在41天;第二次在38天;第三次在82天;

5、自然流产(胎停育)的之前的是怎样补胎的?

三次自然流产(胎停育)都是先有褐色的分泌物出现,量不多,马上进行了补胎,注射黄体酮及HCG,吃VE及滋肾育胎丸,前两次一点效果也没有;

第三次怀孕前就吃VE及滋肾育胎丸、叶酸,末次月经后28天检查出ZZY后马上开始隔天注射黄体酮及HCG。63天的时候检查到是有胎心的,褐色的分泌物一直持续到70天还有,70天之后就没有了褐色分泌物了。但82天检查就发现胎停育了。

6、自然流产(胎停育)前的怀孕期间有什么症状?

的是(1)有褐色分泌物;

(2)前两次一直没有什么早孕反应;的三次可能由于注射了黄体酮及HCG有比较大早孕反应:胃口差;拉肚子(大便不能成形);头疼;累。

7、自然流产(胎停育)前是否卧床休息呢?

我是第一次没有卧床休息,第二、三次都有卧床休息的,但是都不能保住胎儿的。

请有过类似经历的姐妹一定来说说自己的情况,将相同的情况一对比,就能发现存在的问题的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 22:57
我是8月份停育的 现在还没有做任何检查 不知以后怎么办我朋友的群里有这种情况大家进去聊聊吧 31403239
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 15:41

多谢楼主。

我决定下周休息一周,去医院好好检查一下。

回来以后再汇报结果。

bless all.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 16:14

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:我两次人流;

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:26岁

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?每天超过8小时对着电脑

56-60

未补

的是(1)有褐色分泌物,很少,持续一天;

(2)吐的厉害有胆汁

(3)有过和人争吵,光脚踩过雨水,吃电磁火锅,吃益母草,熬过整夜。不过大夫说没直接关系

msn: selina_yaw@hotmai.com

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 22:31
关于胎停

1、发生自然流产(胎停育)前有过几次流产:三次人流,第二次与第三次相差两个月

2、发生自然流产(胎停育)的年龄时的年龄是:28岁

3、你是否每天都要使用电脑工作?每天超过8小时?以前每天超过8小时对着电脑,而且其中三四个小时面对的电脑是60台.这一年来我除了二三个小时必须面对60台电脑之外,尽量不对电脑.

两次均是40多天,具体不知,第一次不注意,第二次注意了进行了保胎,打黄体酮,等停下来之后就出血了,所以不能算出具体哪天.

两次均没补

的是(1)有褐色分泌物,很少,持续几天;

(2)肚子没什么胀的感觉,很正常的,是很无意就流产了

第一次不知.还在拼命逛街.第二次30-40左右,有少量出血,于是打黄体酮和HCG保胎,在家卧床休息,但是还是没保住.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 22:47

我在我们这边查了染色体,性激素六项,优生五项,(其中HSV I 单疱IGG 阳性),其它就没查了,我去上海红房子检查,那个归医生也没说什么,看了我上面查的东西后,就是叫我回来测基础体温和测排卵,我回来后测了一个月,又拿去给她看,她说很好,但是接下去的那个月,卵泡质量不是很好,于是她就说等下个月卵泡质量好就可以怀孕了,你们说可以吗?

其实我跑到上海花了五六千,什么也没有检查,只是叫我回来测体温和排卵,我准备这个月就开始怀????心里没底啊,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-15 22:48
你们大家说说,你们都做了什么检查啊,??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-16 13:52

你有没有在红房子检查封闭抗体呢?听说要检查这个的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 18:31

鹿鹿西西,

红房子的归缕琪医生,没叫我查这样,,

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-16 18:33

我这个月准备怀孕,归医生说叫我怀了孕之后马上去红房子医院看.我不知道应该怎么办?????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-16 20:29
奴面不如花,你好,我也不知道省妇幼能不能查封闭抗体,不过如果可以的话医生为什么没叫我查呢,我今天还查了染色体,基本上该查的都查了
点击查看全文