要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1月2号左右排卵的进来一起等待开奖吧

楼主: 卢希
1039684 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月18号的月经,1号和2号都有测到强阳(检测线比对比线稍微弱点,就勉强当作是强阳吧),今天3号测就只有弱弱弱阳了,体温也升了,估计是2号排卵的,在这里建个楼,类似的姐妹们一起等待开奖吧。其实也不是特希望这个月能好孕,我是老师,希望能在1月底开始休产假,这样就会有将近7个月的产假啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 14:57

我是3、4号的排卵日。不过我的月经可能比姐妹们迟点,是23日的月经,一起期待好孕吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:27

2号晚上PL,加入,但不抱太大希望

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:28

我也楼主也差不多时间排卵的也算上我一个啊

希望大家这个月都能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:39

算我一个,12.27YJ

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:40

偶是新人,刚注册,顺便路过一下,偶是19号的月经,没有测PL.不知道这个月能否好孕,不过不报太大希望,希望越大失望越大em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:44

算我一个,17号YJ,1号排卵,准备12号开奖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:53

30号排,不知道怎么样呢、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-6 15:56

我也是2号左右,算我一个,希望好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-1-6 16:00

我也不知道我排了没有

我是19号的YJ,31号和1号都A了

2号3号没有A,4号下午测到弱阳,前面都没有测到过,所以4号晚上补了一次,不知道会不会中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-10 20:54

目前一点感觉都没有,不抱希望了!em29 em29 

点击查看全文