要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-黄体食补】倾情奉献之——“黄体功能可以食补”or"表现及诊断 "or“自我检测和治疗“or“怎样调理“or“黄体与女性不孕“新增:多囊卵巢综合征

416947340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1,每天早晚2次,吃黑豆糯米粥。(黑豆 30克,糯米60克。反正糯米是黑豆的2倍那么多就可以)

2,来yj开始每天喝豆浆

3,来完yj,吃5天大豆异黄酮胶囊(我在非妈那买的)

4,医生让我来完yj,每天喝中成药 八珍颗粒 冲剂 2次,我一直喝到确认好孕,大概喝了20天。(当月我的体温就不错)

5,维生素e(非妈那里的)也是非常帮助卵巢功能的。但是我买了以后还没有来得及吃就好孕了。正打算现在怀孕了,搭配叶酸一起吃。

6,每天坚持量体温。注意锻炼身体。

黑豆汤

泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝67天(从YJ完了以后)。

黄体功能不足的中医食疗

杞子二肚汤

用料:枸杞子10克、猪肚100克、鱼肚30克、调味料适量

做法:将猪肚洗干净、切片,鱼肚发开;与枸杞子一同放在锅中,加上清水适量煮至二肚熟后。可饮汤、吃肚及枸杞子,也可使用调味料拌服。

黑豆糯米粥

用料:黑豆30克、糯米60

做法:将黑豆、糯米洗干净,放在锅内,加水适量,用温火煮成粥。每日服用。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:03
[em04][em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:15
学习ing[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 12:59
[em04][em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-24 16:59
[em13]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-8-24 17:04
[em04]收藏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 06:44
[em04][em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-25 07:48
确实不错,本人一直是温度偏低,上个月坚持试了一下黑豆糯米粥,体温明显改变,继续坚持......[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-25 07:52
以下是引用海蓝宝在2006-08-23 18:21:13的发言:

黄体功能不足有哪些表现呢,我YJ前后会有少量的褐色分泌物,是黄体不足吗

最明显的就是排卵后的高温期低于14天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-8-25 09:01
收藏拉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-8-25 09:10

布布妞妞:

怎么样?你这个周期~~~~~

祝福你!

[em01]
点击查看全文