要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有没有想生二胎又怀不上的姐妹?进来交流下

楼主: 幻想空间
21655485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有个女儿,现在想再生个给她做伴,备孕两年了,无果,不知道有没有跟我一样情形的JMM呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:44

请问,生个一胎也可能是管子不通吗而不孕吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 14:53
我也是,今年年初宫外了,刚看了中医说我肾阳虚呢
点击查看全文
幻想空间 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-17 09:28
原帖由 83猪猪 于 2009-12-16 14:44 发表 请问,生个一胎也可能是管子不通吗而不孕吗?
一般备孕一年后未准才是不孕,才需要去医院做相关检查,从哪里查起,查不查管子问题最好是听医生的建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-1 20:56

我也有一个女儿 想要二胎,但备孕2个月了 也没怀上,我是超大龄了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-1 22:01

我也想生第二胎,只是现在病了,不知道还能不能怀得上,哎

点击查看全文
幻想空间 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-1-2 12:53

这个月又去通了一次水,通水前问医生这次应该不怎么痛了吧,医生说理论上是这样,没想到通的时候还是好痛呀,一点也不亚于上次,还好医生说这次无阻力,通畅了。也是年龄不饶人,再拖拖都不好意思生了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-3 14:10

em25 em25 em25 我也想生二胎,但过了两年还是怀不上,眼看儿子都八岁。希望这月能够怀上虎宝宝。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-3 16:31
我也想要个,就是老怀不上,,,真烦啊,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-7 14:02

我也是。儿子2岁的时怀上了,没要担心一个人照顾不来,09开始备孕11月流产。不想要时来了,想要时得不到。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-1-7 17:30

我也想要生个二胎的,但该死的霉菌总也好不了,欲哭无泪啊

点击查看全文