要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456789跳转
[难孕难育]

有没有想生二胎又怀不上的姐妹?进来交流下

21646885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有个女儿,现在想再生个给她做伴,备孕两年了,无果,不知道有没有跟我一样情形的JMM呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:06

情况比你还要严重点,一直想生二胎,等了五年多才怀上呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-1 15:07

签名档不见了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-2 10:46

一般剖宫产间隔几年能生第二个宝宝,我不想让两个宝宝之间的年龄差的太大,不然玩不到一起

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-8 22:15

我女儿5岁了,中间能要的时候没有要,现在想要要不上。输卵管通而不畅,治疗将近一年了这个月准备试一下,希望能好孕吧!

点击查看全文
幻想空间 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:34

我上周去做了通水,好希望是通的呀,可医生说下月再做一次就好了,郁闷。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 14:44

我是第二胎胎停,现在正在中药调理,还以为顺利产下一胎生孩子太容易了,没想到也会遇挫折,想想也是不想要时不要,想要时得不到。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-15 15:10

我也是有一女儿,去年就计划要第二个,到现在也没怀上呢.这几个月又总是有霉菌,我都不知道该怎么办了.

点击查看全文
幻想空间 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:15

我之前也是被念珠菌折磨了几个月,总以为怀不了是因为有炎症呢,所以不想去医院看管子问题,毕竟看管子通不通的太可怕了,白白地耽误了近一年的时间。

点击查看全文
幻想空间 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 20:19

原来要不上二胎的姐妹妹还这么多呢。当初轻易就生了女儿,以为老二说生就生呢,在两年前决定要老二时立马就辞去了稳定的工作,现在都后悔得不行了。

点击查看全文