要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

备孕两年了,一直没有,很伤心。请来菩萨拜拜......

楼主: neullj
1334858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕两年了,刚开始是赶着要个鼠宝宝,结果没有成功,但是当时也不着急。心想也不能那么着急,因为当时要鼠宝宝只有2次机会了。不过和我同时开始备孕的妹妹一次就中了,给我添了个小外甥,小家伙现在是我最疼爱的人了,可惜离得远,我人在上海,我妹妹在石家庄,唉~

说远了,言归正传,不知不觉,连牛宝宝也要不到了,现在都已经是虎宝宝了,想想当时很好笑,还计划着要个属什么的宝宝,现在想的是只要赐给我健康的宝宝就可以了。

回头想想这两年也经历了很多,去了很多次医院,也花了不少钱,但是就是没有怀孕。终于上个月去看了龙华医院的李佶大夫,看网上评论很好的,也让很多mm都怀孕了,希望我也能好孕吧。

今天工作不太忙就上来注册了,希望在这里能记录下自己的心路历程。

大家一起加油!!!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:01

我也是备孕一年多了刚开始以为只要不戴套就能中,可是事实不是这么简单的,7月份开始去检查老公查出弱精,我去检查医生说可能排卵有些问题,于是我这个周期的第3天去医院拿报告,今天去拿报告,我也是没有怀过流过产,打算星期六去曙光医院看中医,我看到有好些姐妹都是喝中药中的,我还有就是周期比较长45天。楼主先吃中药要是实在不行再查管子,没有怀过的话管子应该没有什么问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:04

我也两年了,其中的辛酸只有自己知道!em29 

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:16

原帖由 叶云儿 于 2009-11-18 10:01 发表 我也是备孕一年多了刚开始以为只要不戴套就能中,可是事实不是这么简单的,7月份开始去检查老公查出弱精,我去检查医生说可能排卵有些问题,于是我这个周期的第3天去医院拿报告,今天去拿报告,我也是没有怀过流过产,打算星期六去曙光医院看中医,我看到有好些姐妹都是喝中药中的,我还有就是周期比较长45天。楼主先吃中药要是实在不行再查管子,没有怀过的话管子应该没有什么问题的。

我刚开始也是那么认为的,后来越来越发现自己错了......

不过事后想想,我和我老公结婚4年多了,一直都是体外射精,但是一次都没有意外怀孕过,想来也挺奇怪的对吧?

可能还是自己什么地方不好吧。

不过看到很多姐妹造影出问题的,实在是不想去做,所以就到龙华看了中医,希望能好孕吧,这是我人生头一次喝中药呢

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:20

原帖由 加油!JUNE 于 2009-11-18 10:04 发表 我也两年了,其中的辛酸只有自己知道!em29" /> 

是啊,抱抱~

尤其是连自己老公都不能体谅自己的时候,唉~

自己都偷偷哭过几次了。。。。。。em29

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:21

我想要个虎宝的愿望看来是不行了em85 

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:34

楼上的mm,为什么这么说呢,想要虎宝还有很多个月可以努力呢吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-11-18 10:59

MM,别伤心,继续努力吧,我也和你一样,备孕1年多了,宝宝也还没来,平时MC量少,周期长,查激素水平说是FSH高,现在也在喝中药调理。一起努力吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-18 13:54

我没有避孕也二年了,也只差输卵管没有去检查了,也从来没有怀过。

可是我真的不放心了,我下个月达算去做造影了,一点都不痛的,上个月我陪朋友去检查过。之前也一直不敢去,但是想想还是要勇敢的面对,如果有问题可以早点知道,早点治疗,早点有宝宝,姐妹们,大家加油。

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:14

原帖由 小羊1979 于 2009-11-18 10:59 发表 MM,别伤心,继续努力吧,我也和你一样,备孕1年多了,宝宝也还没来,平时MC量少,周期长,查激素水平说是FSH高,现在也在喝中药调理。一起努力吧

抱抱,谢谢你的鼓励啊,我们一起努力,争取早点有好消息啊

中药好难喝啊,我才喝了不到一个月现在每次都觉得要吐出来了。。。。。。

点击查看全文
neullj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-11-18 16:16

原帖由 一直在等 于 2009-11-18 13:54 发表 我没有避孕也二年了,也只差输卵管没有去检查了,也从来没有怀过。可是我真的不放心了,我下个月达算去做造影了,一点都不痛的,上个月我陪朋友去检查过。之前也一直不敢去,但是想想还是要勇敢的面对,如果有问题可以早点知道,早点治疗,早点有宝宝,姐妹们,大家加油。

你要去造影了?mm你在哪里?我也是一直在犹豫啊

点击查看全文