要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5551343326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-29 13:18

谢谢JMM的鼓励

其实我是太郁闷了,想在网上发泄一下。我也知道,不管这条路多艰辛,都必须走下去,我现在是越来越喜欢小孩了。在现实生活中,有的苦不好跟家人和朋友说。在家人面前说太多,只会徒增他们的烦劳。跟朋友也不能说太多,否则感觉自己成了怨妇,好像整天都在怨天尤人,再说,他们也没经历过这些,也不能体会这种痛苦,多说无益。当然了,朋友肯定会安慰我,开导我,可是要走出那些阴霾还得靠自己。

在这里,相似经历的姐妹的鼓励,有的时候哪怕一句话,感觉就说到了心里,特受用,特能鼓舞人。这里呢,也谢谢所有不认识的朋友。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-2 21:55

11.2

今天YJ终于来了,可是量好少啊,跟以前最后一天差不多,整天一个面包片就够了。唉,不知道啥原因。

来了就好。过几天就去医院检查一下子宫,看看手术之后恢复情况,再看看附件什么的,最近老是感觉附件位置有点疼,可千万不要因为手术得附件炎什么的

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-8 09:24

原帖由 好想你宝贝 于 2009-11-2 21:55 发表 11.2今天YJ终于来了,可是量好少啊,跟以前最后一天差不多,整天一个面包片就够了。唉,不知道啥原因。来了就好。过几天就去医院检查一下子宫,看看手术之后恢复情况,再看看附件什么的,最近老是感觉附件位置有点疼,可千万不要因为手术得附件炎什么的em25" /> em25" /> em25" /> 

楼主:相同的经历啊,现在月经量也比较少,咱们多交流,一起努力吧

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:09

11.10

yj后第一次去看医生,医生没有建议做什么检查,自己问了一下,想检查子宫恢复情况。医生说下次吧,到月中的时候,刚好看看内膜情况和卵巢情况。没做检查,心里总是忐忑不安,不知道啥情况,可又害怕真出什么情况。但愿一切都好吧。今天还跟医生聊了会,问了下关于胎停的原因,医生说很多情况都可能造成胎停,没有什么定论。主要是下次怀孕要及时重视,保胎及时,防止外界原因引起。

em25 em25 

又开始天天熬药天天喝药的日子……

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:11

好孕201003

你什么情况?常来楼里一起交流啊

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:19

宝宝走了40多天了,现在虽已没有刚开始那么伤心了,但一想起来还是比较伤心,只是,已经很坚强了,在别人面前,不会轻易流露。

自己告诉自己,一定要坚强!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-10 16:21

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-11 13:17

原帖由 好想你宝贝 于 2009-11-10 16:11 发表 好孕201003你什么情况?常来楼里一起交流啊

我之前胎停。清宫后量很少,但喝了二十天中药后,这个月好多了。量比第一个月要多一点了。

祝好!em25 em25 em25

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:03

原帖由 好孕201003 于 2009-11-11 13:17 发表       我之前胎停。清宫后量很少,但喝了二十天中药后,这个月好多了。量比第一个月要多一点了。祝好!em25" /> em25" /> em25" />

我才第一个月,也是喝中药。你的医生都给你开了些什么药啊?有没有做什么检查?

我的药方:熟地、赤芍、女贞子、链草、茯苓、党参、菟丝子、还有5味不认得字,太草了。

你20天吃的药方应该有变化吧,我的医生开了5天的,吃完之后去换。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-11 17:30

我的LC后量好少,都一年多了,喝了好多中药都这样,我都不知以后还能不能顺利怀孕。

点击查看全文