要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

你们介意老公上网和女的聊天吗?

楼主: 漂亮一族
1794664 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,大家发表看法。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 17:35

姐妹们快来支招啦,人多力量大啊,咱共同去战胜这个难题哈!!!em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-19 17:40

介意,所以我老公极少跟女性聊天,除非有事。跟他一起玩的朋友都是纯男性,而且都是音响发烧友,他们的爱好也没有女性参加。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-19 18:30

em30 介意

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:51

最好别聊,聊着聊着你的家都没有了。男人当初都会说没什么的,玩玩而已,但实际呢,等陷进去了,伤害最深的是妻子。我是过来人深有感触。千万别给男人找出轨的借口。女人上网聊天可以控制自己,为了孩子和家庭,但男人就不会,自私的多,而且靠下半身思考的多。em78 em17 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-19 19:56

汗...普通聊天都不行啊..........我就有一帮游戏帮会的男女网友....大家男女都在一个群里面.都会在群里聊...都聊好多年了.....看看啥时候有谁的老婆找上来...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:23

很介意~~我老公的QQ一般都是我上~哪个女的跟他说话~我就删~~~超级介意他和其他女的说话~~不知我是不是心理有问题哦~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:34

原帖由 牛宝的娘 于 2009-10-19 19:51 发表 最好别聊,聊着聊着你的家都没有了。男人当初都会说没什么的,玩玩而已,但实际呢,等陷进去了,伤害最深的是妻子。我是过来人深有感触。千万别给男人找出轨的借口。女人上网聊天可以控制自己,为了孩子和家庭,但男人就不会,自私的多,而且靠下半身思考的多。em78 em17 em40 

同意这个妹妹的观点,最好别让他有机会跟别人聊,男人全是靠下半身思考的动物!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-19 20:39

介意咯,誰不介意自己的男人和其她的說話啊,就像上面有JM說的,聊著聊著你的家就沒有了....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-19 21:44

我老公上网只玩网游,

从不聊天!

网游上我从来都不允许他找老婆!

点击查看全文
漂亮一族 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-19 22:45

大家好,帖子是我发的,谢谢大家的评论,我和大家一样介意,但是不幸的是发生在我的身上了,前段时间我老公一个天天在一起的朋友,QQ和女的聊天,结果聊到床上去了,他告诉我的,当时我问他是不是会被他传染,他说是绝对不可能的。我刚生完孩子,孩子才三个月,也许是他工作忙的缘故,我和孩子在一个房间住在婆婆家那边,我们的房间对着,20天都没在一起,是他对我的冷漠引起了我的怀疑,我不知道他整天都在些什么,他工作的地方有电脑,婆婆家没有所以回家也不上网,有一天吃饭他告诉我他给我申请QQ个,女名专晕男的,我说我在家看孩子用不着,号码是我哦不经意记下来的。我不知道密码也没问,当我进入他得空间却是用的男名,而切有几个女网友,女的那空间访问是受限的,只有好友才可以进,。我老公的相册里有他的几张相片也是加锁的。我觉得他欺骗了我,从对我冷淡的那天开始,那是女人的直觉,大家告诉我直觉是对是错?我还没有去问他,想象后果真的很严重,他现在经常和他那朋友在一起,这段时间我一直我想理他,所以他朋友的事也很少说了,是不是做贼心虚了呢?大家出出主意我该杂拌?我现在在我妈那孩子醒了,我等待大家的回答~~~

点击查看全文