要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[省中医院]

广州的JMM:有谁到过广东省中医院看过妇科吗?

楼主: 幸孕小猪
7002353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说省中医妇科的李丽云很专业,但她的号很难挂,有那位JM看过她?等这个月的YJ完后就去看,想问问有那位JMM到过大德路(或二沙岛)的省中医看过,交流一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:27
对了,每次的诊金要30元.我最早是看梁君儿医生的,看了一个月后,我到五一后我转看李丽芸医生,接着6月份就怀上了.也不知道是那个医生的功劳,反正两个医生开的药是不一样的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:31
是不是个潮汕人啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:31
我是月经不调,总不准时,常常三个月左右才来一次的那种,所以去调,吃了差不多两个月的中药就有了宝宝,现在还在那里看,一切都好,准备明天再去,然后就回当地医院建卡,省中医院是没有产科的.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:04
我也想去看看,我都未准6个月了!
点击查看全文
幸孕小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 23:39
以下是引用machenbaby在2006-08-09 17:27:26的发言:
对了,每次的诊金要30元.我最早是看梁君儿医生的,看了一个月后,我到五一后我转看李丽芸医生,接着6月份就怀上了.也不知道是那个医生的功劳,反正两个医生开的药是不一样的.
请问machenbaby你未准了几个月?梁君儿也是省中医的吗?还有能否把李丽云开的药方打出来看看![em01]
点击查看全文
幸孕小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 23:52
即然李丽云的号那么难挂,我也好想知道还有没有其他的好医生介绍!明天到省中医看看了解一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 08:30
每期的药都不一样的,而且各人的身体状况也不一样,药当然也不会一样的了,还是去看医生对症下药好一些,梁君儿也是中医院的医生,也很有名的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-10 08:34
我大约一年前没有避孕,过了大半年也没有怀上,然后想着该去调月经了,就去省中医院看,吃了两个月药吧,我老公做的检查结果还没有拿到就怀上了,所以姐妹们要有信心,对症下药,没有治好的病!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:29

我现在在省中医司徒仪那看,她是专治内异的,才看了两次,不知结果会怎样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-8-10 17:49

我在广东省第二中医院李波医生那看得病,不知道有没有姐妹知道怎么样,我才去过一次

点击查看全文