要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
123456跳转
[省中医院]

广州的JMM:有谁到过广东省中医院看过妇科吗?

6971753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说省中医妇科的李丽云很专业,但她的号很难挂,有那位JM看过她?等这个月的YJ完后就去看,想问问有那位JMM到过大德路(或二沙岛)的省中医看过,交流一下!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-8-8 13:30
幸孕小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 13:38

楼上的,想知道李丽云的号是要一大早去挂,还是挂了还要等上几天才到呢?

点击查看全文
幸孕小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 14:32
[em04]顶一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 17:54
我现在正在看,确实很难挂号,要在网上挂号的,提前一个星期。你去挂号的地方问一下,要花50元办一张卡。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 19:24
真的有这么好吗?我一直想去看,是不是要去办了卡之后才能上网挂号呢?除了李还有别的吗?
点击查看全文
幸孕小猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 23:53
以下是引用machenbaby在2006-08-08 17:54:58的发言:
我现在正在看,确实很难挂号,要在网上挂号的,提前一个星期。你去挂号的地方问一下,要花50元办一张卡。
请问你有挂她的号吗?我在网上搜了一下,都找不到省中医李丽云的挂号网址,想不到还要办卡,真麻烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:05
还有没有其它医生可以的,姐妹们推荐一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:23
你上广东省中医院的网后,那里有个电子挂号,前提是你必须办一张卡,不然是挂不了的.那个医院她是第一把手,是广东省名老中医,有"送子观音"之称!每天有很多人看的,而且号也不是一定能挂得到,要看运气,反正想看就要付出代价了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:23

祝你好运!

点击查看全文