要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

不想上环的亲们,打算用什么方法避孕呢?

楼主: jie617
2086325 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算生完宝宝自愿上环的我,,最近经常看到一些上环对身体的坏处,看了有些怕怕了。。所以打算不上环了,但是老公又不喜欢用套套,,他又不想我吃避孕药。。真不知道该怎么办了!(我是想吃“妈富隆”,不知道有没人吃过,效果怎样,有副作用吗”)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-26 22:08

没有副作用,对皮肤好,但是这种一个月吃20天的药,如果你要是少吃上一两天就很有可能中招的哦 。。。。。。

点击查看全文
jie617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:06

原帖由 霹雳默默 于 2009-9-26 22:07 发表 用套套也不是百分百得保险,妈富隆虽然没有什么副作用,但是如果长期吃的可能造成输卵管堵塞,除非楼主不想再要二胎了,就可以采取避孕药

我没打算生二宝了。。。本来是想再生一个女儿的,但我们这偷生要罚14万呢!太太太贵了!

点击查看全文
jie617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:07

原帖由 shirley1028 于 2009-9-26 20:32 发表 我也没有去上环,听说好像有种针避孕的,3个月打一次。

听说对身体不太好哦。。。三思!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:21

妈富隆么多吃总是不好,会发胖的.....常用套套容易有炎症,我也不想上环,不过还是上环方便点,我们这里不强制上环的..随便的..不过上环有奖励200块钱,很有趣~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-28 17:25

顶一下,我也特别烦,刚生完宝宝,婆婆就说让我去上环,我很害怕。不想上!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:34

我是绝对不上环的。妈富隆我已经吃了半年了,对于自身来说,效果还是不错的。但有些人并不适应妈富隆,吃了几天后就会出现排斥现象,如呕吐,头晕什么的,我有个朋友就是。吃妈富隆后每个月月经来的超准,就是每天要按时吃比较麻烦。不过我吃完最后这一个星期就不打算吃了,准备用TT。毕竟是药三分毒,还是少吃为妙。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:37

我也不想上环,听说有许多副作用,可是用什么方法避孕我也很想知道啊 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-28 17:51

我和老公都是独生子女 可以生二胎所以不用强制上环

听说上环对身体不好 很多老婆婆老的时候环都和肉长到一起去了 

还是用套套对身体最好 

你老公不能这么自私的 女人吃药上环都对身体用影响

他用个套套最多只是减低一些快感 

不影响身体

要是不愿意用 让他自己去做手术 男的也可以做绝育的啊

为什么一定要女人受罪呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 05:27

em27 em27 em27 我也想知道什么方法又好又没副作用。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 07:29

正在烦恼中啊!~~上环的已经催了4次了!~~老是打电话来!~~我也不想上!~我们可能还想再生个!上了环,如果我们想生,那不是还要去拿掉!~~关于避孕我LG还是比较自觉的!一直用TT!~~

点击查看全文