要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

tmd, 拼了,盖楼! 爱拼才会赢!! 小猫你要努力成长!!

楼主: 下蛋
37356314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天09-09-09, 月经第一天。备孕第son期正式开始。

黑漆漆的血,下个月别再让我看见!

晚上刚刚测了体温36.8.  奇了,早上也没有降温,早上也是37度哩。

气大,火大,温度持高不下。

医生,该死的保险公司,tmd,折腾我整整一天。

母鸡赶紧下蛋是正经,拼了。不信这

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

嗯,谢谢谢谢。

我今天下午最后一次测的plsz的颜色,比白天的几个颜色都要浅,而且比3天前测的都浅呢。不过我想这是因为水喝多了的缘故。

不管怎么说,排卵也不该那么早,前两个月都是在排卵第14天开始,测出明显的阳性的。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

9月21号,早上基础体温36.48。

晨尿测了一下排卵试纸,还是淡粉色的,和昨天早上以及白天的几根颜色差不多。心理踏实一些了,昨天测的最后一根,淡得不能再淡了,吓坏了我了,以为这个月不排了呢。

今天是月经第13天。估计测到阳或者强阳应该是在明天。早上没有aa,还是想留一点精力。 计划今天晚上aa, 然后明天晚上或者后天早上再aa。 36小时aa一次。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

还是21号,今天下午又测了一下plsz,颜色有加深,晚上安排aa,aa之前,晚上7点钟又测了一下plsz,还是比较深的,但是还都没有达到和reference line一样的深度。

照这样下去,明天肯定可以测到强阳了,我一般强阳两天,也就是第一次测和第二测之间间隔24小时的时候,还是强阳。头两个月备运都是一天只测一次。

这次备孕开始比较频繁的测排卵了。

不过有点慌张,不知道下次aa应该安排在什么时候,是明天晚上呢,还是后天早上呢,第三次aa又该安排在什么时候呢?

有高人给指点一下么?

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

up up up up

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

upup up up up 

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

up up up up up

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

9月22号,早上体温上升36.9,但是主要是因为我一夜没有睡好,还有些感冒的缘故。

昨天晚上7点钟测plsz,还是淡粉色弱阳,aa了。aa后2个小时,溜出了乳白拉丝的粘液,搞不清是精液还是白带,丝足足可以拉10cm,对比18号早上aa的溜出来的清澈蛋清无拉丝的稀释液体,还是很明显的。 担心是液化的不好,可是jms都说应该是白带。

今天早上10点多测的依然是淡粉色弱阳,下午2点50分测的已经深了很多很多,是粉色的了,非常接近reference line了,估计晚上的时候,肯定可以和reference line一样深了。

LG工作很辛苦,不过这个月他还是比较努力的,说了今天晚上要继续aa。

那.........今天晚上aa一次,明天晚上再aa一次,后天晚上继续aa一次,应该就差不多了,让老公休息一个晚上,大大后天早上再补充aa一次,这个周期,基本上就该完成任务了吧?

点击查看全文
十级宝宝 |

真是好消息.抓紧功课了,早日怀上宝宝!

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 快乐闹闹 于 2009-9-23 07:16 发表 真是好消息.抓紧功课了,早日怀上宝宝!

半年前,我LG工作不忙,那会儿没事情干,就天天aa玩。 后来工作越来越忙,老公身体都给托跨了。不过这个月有恢复了一些,但我还是担心天天aa精子质量难以保证哦。

放半年前,我敢保证,虽然天天aa,但是精子质量绝对没得说。

昨天和LG聊天,感叹农村人非常能生娃,就因为他们整天晚上没事情做,除了aa也没别的玩,天天aa,生个没完。倒是城市里的人,生活太丰富,大量占用了体力精力,怀个孩子比登天难呀。

点击查看全文
下蛋 (楼主)
十四级宝宝 |

真奇怪,plsz还没有转到强阳呢,只是略微有阳的痕迹,居然晚上10点钟测的plsz的颜色就淡了下去了。是何缘故呢?

Whatever, 晚上八点半aa,今天没有像昨天那样留出乳白拉丝的东西,只是LG拔出来的时候,流出来不少在外面,不过大部分应该还是在里面的吧。

点击查看全文