要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停人流后重新备孕,饮食、药物、运动悉心调养

2660621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月8日末次YJ,8月15日发现胎停(空囊),8月21日药流+清宫,伤心了好几天。医生说可能是孕酮不好,但是我的孕酮孕38天先兆流产流血查时是55(新单位),以后一直打孕酮和HCG,维持55~83,我觉得也不算太低的。

孕前我的问题:1、左侧输卵管通而不畅

2、卵泡不破裂排卵

老公的问题:JZ畸形高(87.5%)

孕前,输卵管问题:B超监测排卵,右侧排卵才同房。不排卵问题:喝红糖姜,黑豆浆,中成药吃调经促孕丸,还有放松心情。

孕后,38天见鲜血,住院积极保胎。66天孕囊未见卵黄囊、胎心胚芽,无奈做了人流。

今天是人流后15天,目前的感觉是:

1、宫颈痛,白带多(流血10天就停了)

2、虚汗多(因为药流,出血多气虚,因为有过敏性鼻炎,中医说肺不好)

3、孕40天尿常规正常,孕66天尿常规发现尿蛋白2个加,有可能是喝蛋白粉的缘故,但总觉得腰酸膝疼的,怀疑肾阳虚

4、躺太多,腰椎间盘突出

(吃饭,有空继续写)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 18:53

我当时都没验过孕酮,医生也没让验,也没保过胎,下一次再怀孕,一定要注意验血了,楼主,加油,等待下一个宝宝的到来。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:02

已经有两次这样痛苦的经历,现在等着健康宝宝的归来em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:09

原帖由 yy鱼儿 于 2009-9-6 19:02 发表 已经有两次这样痛苦的经历,现在等着健康宝宝的归来em25" /> em25" /> em25" /> 

二次了吗?那你现在有做什么检查吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:10

em25  保佑各位姐妹,不会再出现这种情况!!

希望 我这次不会再胎停了!! 健康宝宝健康成长吧!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:35

to:期待小逊逊

我跟你的情况差不多的,可以说是同命相怜的,6月21日末次YJ,9月1日发现胎停,9月3日人流,同样伤心了好几天,后来想想,也未必是坏事,宝宝自身不太健康,走了就走了吧,等待着下次再有一个健康漂亮的宝宝。楼主打算什么时候再要一个啊?一起努力!

拜拜观音菩萨!保佑天下所有想要宝宝的准妈妈。em25 

点击查看全文
期待小逊逊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:43

谢谢各位姐妹,我现在已经想开了。

我当时保胎的时候是严格一星期查一次孕酮的,但是还是没保住。

医生让我做的检查有:甲功,血5项,染色体,优生4项,地中海。老公查的有:染色体,地中海。

染色体要等一个月才有结果,其他检查都是结果正常的。

我这次胎停,也有可能是我LG的精子畸形率高的原因,因为我的孕囊一直都是无卵黄囊的。

准备给LG买非妈推荐的番茄红素,医生目前让他吃的有维E和善存片。

点击查看全文
期待小逊逊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:49

原帖由 苦中苦歪歪 于 2009-9-6 19:35 发表 to:期待小逊逊我跟你的情况差不多的,可以说是同命相怜的,6月21日末次YJ,9月1日发现胎停,9月3日人流,同样伤心了好几天,后来想想,也未必是坏事,宝宝自身不太健康,走了就走了吧,等待着下次再有一个健康漂亮的宝宝。楼主打算什么时候再要一个啊?一起努力!拜拜观音菩萨!保佑天下所有想要宝宝的准妈妈。em25" /> 

苦中苦歪歪,最好让你LG也查一下JY,我老公一直不愿意去查的,我怀上了2个星期,他去查,是有问题的。因为我不排卵,又是输卵管一边通畅而已,得知怀上非常高兴的,没想到还是胎停了。我打算3个月后又开始备孕了,但是要等我LG检查JY正常了才能试孕了。

点击查看全文
期待小逊逊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:54

我目前吃的保健品有:善存,维E,大豆异黄酮,桂附地黄丸,生脉饮,阿胶补血膏。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-6 19:57

原帖由 期待小逊逊 于 2009-9-6 19:49 发表   苦中苦歪歪,最好让你LG也查一下JY,我老公一直不愿意去查的,我怀上了2个星期,他去查,是有问题的。因为我不排卵,又是输卵管一边通畅而已,得知怀上非常高兴的,没想到还是胎停了。我打算3个月后又开始备孕了,但是要等我LG检查JY正常了才能试孕了。

to 期待小逊逊

我也正有这个打算,顺便给自己也检查一下,看看我的激素水平怎么样,我怀孕前检查血液中弓形虫那项有问题,只了一个星期的药就转阴,现在也很担心是不是因为没有彻底治好呢?

我想问问你,怀孕的时候有没有觉得身上天天很冷?我听人说怀孕了是不怕冷的,我却很怕,我现在在想是不是我的激素水平太差了呢?基础体温可能就不正常,就怀孕了,以前从来没有查过个。现在要好好测一下。

em25 拜拜观音菩萨

点击查看全文