要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内分泌失调中药调理的全过程,现在还有一个多月要跟宝宝见面了

楼主: 雪梨09523
259423996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:49
原帖由 宝宝~~ 于 2009-9-2 14:44 发表 我也量少  就两天昨天是例假第十一天 查了内膜  0.78cm医生没说啥  给开了个活血调经片 我感觉内膜也不算太薄吧 咋会量少呢
前两个月YJ刚过查是0.3CM,吃了两个月补佳乐和孕酮片.PL期去查是0.5CM,卵巢内有多个卵泡.还说我有多囊。真不知道他妈的怎么在搞。晕死了,是越治问题越多
点击查看全文
雪梨09523 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:00

我去的武警总院检查的内分泌(一定要去正规甲等医院),六项有三项不合格,唉,愁人啊,梦幻天使2,你拿到结果一定要告诉我们,祝你好运!em35 

,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:09
原帖由 雪梨09523 于 2009-9-2 15:00 发表 我去的武警总院检查的内分泌(一定要去正规甲等医院),六项有三项不合格,唉,愁人啊,梦幻天使2,你拿到结果一定要告诉我们,祝你好运!em35 ,
要下个周期才去查哦。这个月来YJ时正好是上班。到时候一定告诉你,我现在就害怕是粘连没扩开。这是我最担心的。那样就只有手术了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:34

昨天晚上我去医院.把以前的病情和医生一说.完了后等她看能给我个什么治疗方案.她接下来一句:“那你现在想做什么呢”?我晕。我要是知道来找你干吗啊?

然后我说想做个BC看看内膜和卵泡。BC结果出来了,那个BC医生我问他了,他说左侧有几个模模糊糊的卵泡影子,我说我是昨天排卵。是不是优势的排掉了。BC医生说这个也不算多囊,他也不是很懂,让我问开单那个医生/。内膜只有4.8MM,我拿着单去问医生:"他一看单说没什么问题啊,我说那清宫也一年多了,内膜怎么还没恢复呢?会不会是还有粘连什么的啊?她来了一句那就不知道了,.然后又说现在又不要小孩就让他慢慢长大.我靠,她怎么知道我不要啊?晕死,.我转身就走了!!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-3 08:35

请问JMM。排卵期刚过里面有模糊的几个卵泡正常吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 14:50

你是例假第几天去的4.8mm?应该成熟卵泡排掉了,剩下就是未成熟的卵泡吧.我建议你去医院做一个比较详细的检查,然后找中医治疗.我查了内分泌六项,还有B超,医生就说雌激素低,内膜薄,不知梦幻天使2你例假几天,量多少,周期准不准?体温正常不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:04

梦幻天使2你是在那个城市,我在北京,我看病总是选大医院(一定要选正规甲等医院),我之前去的武警总院,查的不错,就是超贵!排队费劲!em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:08

还有几天我嫂子就要生小孩了,看见人家的大肚子我心里真是em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:09

这辈子不能给老公生一个健康可爱的宝宝,我活着还有什么意思em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-4 15:12

姐妹们怎么才能很快的找到自己建的小楼啊,我每天都要找半天,一页一页的翻em77 

点击查看全文