要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

内分泌失调中药调理的全过程,现在还有一个多月要跟宝宝见面了

258585996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
雪梨09523 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:44

因为我以前每次排卵日,都是小腹的右侧扯筋似的疼(总是右侧,按道理应该是左右左右,这么交替着),就一天,第二天就没事了所以问大夫怎么回事,我很怀疑我的排卵有问题,不过大夫还说这药也可以促排卵的,什么都不要担心,希望老天保佑这中药管用!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:51

还在网上看到,有好多姐妹现在都在喝黑豆豆浆,前天我也开始喝了,em12 ,其实我是明年秋天准备怀孕,一年的时间我一定要加油治疗啊!希望更多的姐姐妹妹一起探讨em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:53

怎么没人理我啊,em36 不知姐妹能谁有好办法,大家都过来交流一下吧!em22 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 13:55

我也内膜薄,去年胎停清宫后就宫劲粘连。扩了宫,现在一年多了还是量少。不知道是还粘连还是怎么回事?烦啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:05

不知是否试过用中药治疗呢?感觉妇科还是看中医副作用比较小一些.em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:08

我以前痛经很厉害,吃了那个老中医的药,好了一些,在当地都说他看的不错,唉,不知在我身上管不管用.让别人看.都说给我开的药全是活血的em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:31

建议梦幻天使2去正规医院去做一个内分泌的检查,也就是性激素六项,可能能帮助你明确病因!em97 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:40

是的。也准备去查下内分泌。我现在也还没备孕。有吃过中药,没什么效果。不知道到底还有没有粘连

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-2 14:44

我也量少  就两天

昨天是例假第十一天 查了内膜  0.78cm

医生没说啥  给开了个活血调经片 

我感觉内膜也不算太薄吧 咋会量少呢

点击查看全文