要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

32周(8个月)小肚肚,腹围才81,但宝宝却偏大三周!惊叹~大家来看下像怀女宝的吗?

楼主: 倔强小袋鼠
57394175 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

-----偶的愿望:生一个白白胖胖的,长腿MM

今天正好怀苗儿32周+,刚从医院产检回来,真是笑死人了!

我家苗儿彩超照出来居然偏大三周,头大腿长(32W:双顶径8.6,股骨长6.8,腹围30.5,头围31.6,头位LOA,胎盘后壁,成熟度II+,胎心140次),我在一个据说测出来蛮准的网站上,胎儿体重计算公式中算了下,现在已经5.15斤了。还有8个周(2个月)呢,书上说最后两个月,下来每个月就要长接近两斤!em27
但今天医生给我量了腹围只有81厘米!宫高29。和我一起检查的几个孕妇,都马上就生了(37周以上),肚子比我大三倍,照出来居然还没我家苗儿现在大!还有脐带绕颈的现象,但我的不绕!医生见了我报告,都不敢相信!说我肚子像人家5个月大的。而且我是最瘦的孕妇(172高,目前102斤)。看来顺产的希望不大啊,偶还想顺产来着,不想留疤哇!虽然胎位很正!米用啊!(PS:34周去产检时,医生给测了下盆骨,说我出口横径啥的大小非常标准。好像是骶耻外径 19cm  出口横径 10cm

原则上可以顺,就是宝宝偏大。要到临盆的时候看他的具体情况而定。)

我现在穿上稍宽松的衣服,还是没多少人看出偶怀孕!要穿紧身的衣服才显!

下面是偶32周的肚子照(新增34W+2的肚子,突然变壮观了,体重现在106J,呵呵呵。),签名档里还有偶28周时拍的写真照链接:

点击查看全文

32周 正面

32周 正面

32周 侧面

32周 侧面

32周穿上紧身点的瑜伽服

32周穿上紧身点的瑜伽服

我28周时的孕妇写真照

我28周时的孕妇写真照

新增34W+2D肚子

新增34W+2D肚子

七级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:50

雷到我了

我宝宝生出来也只有5.3斤

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 15:57

原帖由 伱、唯一 于 2009-8-13 15:50 发表 雷到我了我宝宝生出来也只有5.3斤

现在新生儿基本都有七八斤(不早产的)

七八斤的,我看着也小小,弱弱的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:08

真羡慕你啊,瘦瘦妹妹!你的肚子看上去好像男生哦!!em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:12

好苗条,楼主怎末吃的啊,只长宝宝不长自己

em16 em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:14

em28 em28 em28 

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:15

原帖由 yjlpyp 于 2009-8-13 16:08 发表 真羡慕你啊,瘦瘦妹妹!你的肚子看上去好像男生哦!!em67 

我要女宝,我要女宝~em77

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:16

原帖由 yjlpyp 于 2009-8-13 16:08 发表 真羡慕你啊,瘦瘦妹妹!你的肚子看上去好像男生哦!!em67 

偶都28了,还“妹妹”呀!em86

点击查看全文
倔强小袋鼠 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:18

原帖由 茜茜的小屋 于 2009-8-13 16:12 发表     好苗条,楼主怎末吃的啊,只长宝宝不长自己em16 em16 

其实我吃的一点也不多,甚至有点少!目前为止只吃过三只老母鸡!还是和老公一起吃的,我只喝点汤和鸡腿!平时么也和大家吃的差不多,虾啊,肉啊.......也没去买什么滋补品!一日只吃三餐,胃口不大!每天也不饿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:19

楼主好苗条哦em41 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-13 16:51

好厉害em27 

点击查看全文