要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

多囊,弱精,让我的幸福那么遥远!!

112291421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说牛年会有牛运,可是就是这个牛年,让我平淡有序的生活一下子跌到了冰凉的谷底.多囊.09年6月份确诊的多囊,之前在自己青春的生涯中从来不知道我会和疾病相关,更不知道会与不孕相联.......就在这个牛年暖暖的午后,所有的美好一下子瞬间打破..我的开朗,我的热情,我的青春,刹那间都冻结了.我甚至不知道什么叫快乐了!感觉自己像得了癌症般,混混厄厄,我变得自卑,变得不爱笑了,更可怕的是,我不敢在小区里,公园里散步了,我怕见到那些嬉戏的孩子们,我只要看到那些可爱的孩子们,我就忍不住眼泪直流.我只要看到那些幸福的三口之家,我就凝望着他们的背影感叹与我擦肩而过的幸福.我觉得上辈子我肯定犯什么错了,要不然只想拥有一个女人的基本的怀孕的权利,老天也不给我了...

结婚快2年了,之前一直以工作第一,不想要,今年26岁了,也很想和老公在今年收获爱情的种子,我们在今年备孕了4个月,悄无声息.妈妈急着要我去检查下,6月18日,去医院检查后才知道自己得了多囊.我不了解这是个什么样的疾病,只是主治医生告诉我,这个病很麻烦,要有足够的心理承受和耐心,往往会比正常的女性辛苦得多.脆弱的我当时就在医院的大堂哭了,很多病人在,我也不管了,任凭泪水汹涌而出,那天,我不知道自己是怎么回到家的...........

擦干眼泪,自己不断的在网上了解这个可怕的疾病,慢慢的知道得多了.同时也进一步的听医生的话来治疗....

第一次的促排,吃了每天2颗的克米,6针的hmg,吃一袋袋苦的不能再苦的中药,吃药倒没什么,可是这个针真的很酸痛,每次打一次我就一边打一边哭,我真的很害怕打针.为了治疗,我忍下来了.月经周期第12天,泡泡长到了17,真好.隔两天去,已经是21了,于是打hcg,安排同房,过2天去查时泡泡排出来了.医生给我配了10天的黄体酮,说第一可以保胎,要是没怀可以催经,(其实我月经每月都来,只是总是提前).我安心的在家打针,吃药,满怀信心地想着,也许我第一次促排就会很顺利.谁知在高温维持了第14天后体温骤降,红军汹涌而来.......当时我哭得死去活来,为什么花了钱,吃了药,打了针,受了痛苦还是事与愿违???

一波未平,一波又起,老公的精液检查也很不好,活动率才17%.我觉得我们太不幸了,他也开始吃起了药....

眼睛哭肿了,老公让我在家好好休息,让我别想太多,大不了我们就不生了.听到这里的时候,我看到老公的脸垂的很低很低,他这沉默的表情,让我又抑制不住的苦起来.......那几天早上总是很早醒,半夜醒来之后就发呆,然后躲在被窝轻轻的苦泣.

我总是在想,如果过2.3年我还是没有孩子,我会不会得抑郁症,不,应该会得精神病......!!

第二次的促排非常不顺利,卵泡怎么也不长,月经周期第12天的时候两侧卵巢5--7的小卵泡有4--5个,10-11的有2个.医生说要不这个月就放弃,休息下吧.我一听到这里的时候就急了,我说:医生,这个月的治疗已经进行一半了,到中途我怎么能放弃呢?我克米也吃了,针也打了4针了,我不能就这样放弃啊.医生说:那好吧,给你增加剂量,每天150毫克的促排针,再打3天,看看能不能大起来,这个成功率也只能是一半一半吧.我咬牙又增加剂量的打了3天,由于增加了剂量,浓度更高,这针更痛了,我边哭边打,扛下来了.没想到再去查的时候原来的10-11的稍大点的2个卵泡一个都没大,而原来5-7的小卵泡其中有一个长到了13,但是13,仅仅是13,离正常还是有距离,医生说这个月只能放弃了,因为已经打了很多针了,太刺激卵巢也不好.我到这个时候只能也放弃了,奇怪的是,那天我没有哭,我觉得自己好像麻木掉了........

老公在接受了为期3个月的中成药治疗后,指标增长还是不明显,总的活动率为38%,可是A级只有7%,A+B只有25%,天哪,离正常值还很遥远!

11月开始继续吃药,吃起了据说是治疗弱精最贵的药,美国进口的,金钱似乎已经无所谓了,可是那个治疗好的愿望呢?是否也可以实现?

之前觉得多囊的我很可怜,现在觉得弱精更难治,我甚至连促排的资格都没有,如果连最贵的药都不能帮助到我们,那么,我想只能选择试管了。。

为什么?为什么我在这一年,在这所谓牛气冲天的这一年里,经历这么多的煎熬和苦难?多囊,弱精,与我们相伴?

为什么?为什么26岁的我会突然与试管结缘?从来没有想到过这样的高科技竟然会在我的身上试验?

我觉得自己好可怜,幸福,那么简单的幸福,究竟离我还有多远.......??

点击查看全文
那年那月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 17:39

好可怜,没有人关心我  ..........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:24

我也是多囊啊,大家一起加油!我就不信没有过不去的坎!我现在在吃中药。我都结婚好几年了,以前一直不想要宝宝,一直就没去看病。看去年才去看病。还不知道是多囊,NND医生。今年去看了中医,把脉才知道是多囊,现在才开始治疗!我们一起努力,宝宝会来的!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-11 18:31

你是那儿的楼主,是济南的吗?我认识一位中医治的很好。

点击查看全文
那年那月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:39

原帖由 爱爱盼 于 2009-8-11 18:24 发表 我也是多囊啊,大家一起加油!我就不信没有过不去的坎!我现在在吃中药。我都结婚好几年了,以前一直不想要宝宝,一直就没去看病。看去年才去看病。还不知道是多囊,NND医生。今年去看了中医,把脉才知道是多囊,现在才开始治疗!我们一起努力,宝宝会来的!

谢谢你的回复和鼓励!!觉得多囊的姐妹特别不容易啊!我也是结婚第一年不想要,今年是第2年想要了,备孕了几个月没动静一查才知道得了多囊.也不知道何时是个头啊!大家一起努力治疗吧!!!祝福你!!!

点击查看全文
那年那月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:42

原帖由 爹地宝贝 于 2009-8-11 18:31 发表 你是那儿的楼主,是济南的吗?我认识一位中医治的很好。

谢谢你!我不是济南的!我现在也在中西医一起治疗,希望自己在配合治疗的同时能多点好运气吧!!

祝福你!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:44

26岁还很年轻呀,和你LG不要有压力,都要有好心情。

千万不要去想就自己倒霉,更难的JMM都有了呢,不要灰心。

一定会好孕的,加油!!

点击查看全文
那年那月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:47

今天晚上是同房后的第8天,用排卵试纸测测到了两条杠,不过不是强阳,检测线能看到,但颜色比对照线浅。网上很多姐妹都说来月经前排卵试纸就会测到这样的弱阳,难道真的要来了吗?好不能接受啊!!尽管知道希望不大,还是在盼望奇迹的发生!!多么的天真幼稚啊!!!

点击查看全文
那年那月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-11 22:52

原帖由 许愿鱼 于 2009-8-11 22:44 发表 26岁还很年轻呀,和你LG不要有压力,都要有好心情。千万不要去想就自己倒霉,更难的JMM都有了呢,不要灰心。一定会好孕的,加油!!  

谢谢你,许愿鱼!我知道要有足够的耐心的!只是我觉得自己好脆弱,心里素质好差,以前开朗的我一下子就不见了,我很害怕别人问我怎么结婚2年了还不要孩子?我很自卑,尽管我知道这样对受孕不好,但我真的不能控制住自己,闲下来就会去想。

还有很多的姐妹吃了很多的苦,真的觉得她们好坚强!!

谢谢你!不知道你已经当妈妈了还是在努力中呢?不管怎样,深深祝福你!!健康快乐!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-11 23:01

你和我的情况很像,但我今年2月怀过,没有保到

但我怀之前是不知道自己多囊的,

所以说多囊还是能自己排出成熟的卵子,

只是有了就要保胎这样,所以你不要着急,

急不来的,你已放松就会来的。

em85 

点击查看全文