要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

快快乐乐,热热闹闹的小楼 金秋是个收获的季节

楼主: 快乐闹闹
4903664004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待好孕!

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-4 23:00

8月4日

本来早上测到温度升了0.2, 到了36。4。pl拉丝也观察到了,然后试纸也显示阳了,所有的一切在这一天都完美的温和了,我心理那个高兴,晚上叫上老公好好的功课了一把。

但是很郁闷的是,第二天体温居然没有升高,又降到了36.2,真希望今天是我读错表了,我就安心忍耐一下吧。“不成功,则成仁”。这是安慰自己的话。赶快去查查黄素化是什么意思。看看我的体温这样变化是不是正常的。

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-5 02:20

8月4日

终于看到传说中的强阳了,我真是忍不住的喜悦啊。第一次,下面的那条线不到30秒就明显深于标准线。当时还在想,原来强阳的反应这么快啊。想想之前一直没测到阳时,我总以为是试纸放在尿液里面的时间太短了。原来就是时机的问题。

现在的问题就是什么时候排卵。通过在这里的学习,排卵会出现在12-24小时之内,也就是说今天晚上11点,到明天中午11点之前都会排了。今天晚上要好好的功课了,功课完了就不要起来了,躺在床上休息。

还是那句话,放松并保持愉快的心情,我的宝宝很快就要来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-5 03:01

闹闹,我来看你了。等了这么久终于出现强阳了,抓紧时机哦,机会大大的。我的PLSZ一直都是弱弱阳,好怕这个月不排卵啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-5 08:15

大家好别人4次流产了,我好想有个BB哦em17 em29 

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:00

linana09

我这次是吃了ve,黑豆,然后泡了几天晚上的热水脚。排卵拉丝很明显,不知道是不是这些的作用,你也试试啊!我的lj周期长,到lj23天才排卵的,你耐心多测测啊。

原帖由 liana09 于 2009-8-5 03:01 发表 闹闹,我来看你了。等了这么久终于出现强阳了,抓紧时机哦,机会大大的。我的PLSZ一直都是弱弱阳,好怕这个月不排卵啊。

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:01

去查了原因没啊?

尤其是染色体方面的。

原帖由 想有个BB 于 2009-8-5 08:15 发表 大家好别人4次流产了,我好想有个BB哦em17 em29" /> 

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 00:13

8月5日

哈哈,我们家老公最近已经明显体力透支了。算了,这个周期就饶了他了。之前一直不知道自己的排卵汽,就从lj14天开始,基本上隔天功课一下。谁知道我的排卵在23天昨天左右,前面的功课基本上浪费了。不过,欣慰的是,我发现了我的排卵还是很有规律的。线总结如下,以备万一这次不成功,下次就胸有成竹了。

排卵前的症状:

1.体温低,维持在36.2左右,会维持好几天。我这次测的有4天,但是这个数据不准,因为我没有4天前的基础体温。所以一旦低温出现,就安心的等待好了。

2.排卵前3天的时候,就能看到白带中的少许透明亮亮的,但是很少,要努力观察。这几天例假会慢慢变得水水的。出现很多拉丝的第一天还不是测到排卵的最高峰,而是明显拉丝的第二天,出现强阳的。所以一但拉丝了,就是是在接下来的两天内要排卵了。基本上4小时测一次。本次出现峰值的时间是上网11点,所以下次尽量也在这个时间附近多测测。

3. 留着强阳过后的情况观察。

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 11:58

8月5日(二)

今天已经没有白带拉丝了,但是plsz还是显现的是阳,只是没有出现昨天的强阳了。现在就是等待明天早上看温度升了没了。今天是36.37,比前几天的36.2有点升了,希望明天升上去啊。

最近真要找点事情转移自己的注意力了,不要老想这个事情。昨天晚上就点失眠。自己的心理素质真是太差了,要淡定,淡定啊。

点击查看全文
快乐闹闹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-6 23:54

8月6日

今天早上体温很不好,36.11,不知道是不是我没有把温度计拿好,还是什么问题.我想了想,还是按照这个温度计下来.主要是我心理老期待它升温的,这样就会有戏的.

说说昨天晚上的梦,梦到一个很大的树,树上没有什么叶子,枝枝丫丫的.然后树上接着很奇怪的果子,象柿子.没有成熟的果子,象红辣椒,鲜红鲜红的.就这样,一个毫无叶子的老树,长着红色的"辣椒"和:红色"的柿子.我用工具取了一个"柿子"下来,自习看看,觉得又象番茄,表面已经成熟的发红,但是蒂那里好象还有点黄黄的样子.然后还做梦到,好几条鱼,不过没有钓鱼的过程,只有已经把它们腌渍好了.放在外面还被人偷走了几条.我那个气啊.真是乱七八糟的梦.真希望是好孕梦,嘿嘿.

中午的时候又记起来,还做了一个梦的.就是一些鸡蛋,紫红色的.其中一个孵出小鸡.看着小鸡把鸡蛋壳啄破,挣扎着出来的样子特别可爱.挣扎出来后,小鸡还走了几步,看样子挺稳的.我估计是我自己最近老想着怀孕生孩子的事情,所以做梦也就做跟这个相关的了.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-7 01:31

闹闹跟你老公都好好休息,静候佳音吧。

我今天去了医院测排卵,去了才知道要预约,无功而返。试纸还没有到阳,体温也一直是低温,真希望也像你一样,虽然排的晚,但终究还是会排的。

不说这些没用的影响你心情,祈祷你这个月好孕。

em25 

点击查看全文