要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

【空囊检查和治疗经历】经历过空囊或胎停的姐妹,大家一起努力!来谈谈大家的检查或备孕的过程,相互学习、鼓励,也请已好孕的姐妹进来为大家加油!

楼主: I-am-hoping
3673441358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况吧,08年12月开始备孕,08年12月、09年1月未准,后来由于老公照了X光,暂停2个月备孕,09年4月未准,09年5月试孕成功,本想等3个月后去医院建卡后来播种网写升级报告,可是09年7月12日白带中有少量血丝,7月14日去医院B超,无胎芽胎心,7月17日确认为胎停后人工LC,很伤心!

这几天在网上查找相关胎停的资料。有些人的观点是一次胎停不能说明什么,可以不用检查,恢复好后就可以再试孕,我发现有些曾经经历过胎停的姐妹没有去做什么特别的检查后来也好孕并顺利生产的;有些人的观点是为保险起见,在胎停后还是应该做相关的检查,确定没问题后再怀孕,有些姐妹说这样可以在下次怀孕时安心些。

现在我还处在LC后的恢复阶段,我想等身体恢复后还是去做一些检查,这样保险些吧!

今天建这个小楼的目的就是:希望经历过胎停或空囊的姐妹,大家共同努力,相互安慰、鼓励、帮助,一起见证自己做妈妈的历程!

点击查看全文
I-am-hoping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-19 20:36

原帖由 小银狐 于 2009-9-19 18:12 发表 hoping姐,你的小楼也越来越热闹了,有你和小月姐陪着我真好!!!

小银狐,大家在一起的感觉真好em60

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-19 22:20

hoping姐你准备什么时候去治疗你的宫糜呢,如果身体可以,早点去吧,早去早恢复好早备孕!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 09:09

原帖由 小银狐 于 2009-9-19 22:20 发表 hoping姐你准备什么时候去治疗你的宫糜呢,如果身体可以,早点去吧,早去早恢复好早备孕!!!

小银狐,医生说等这次月经干净后与她联系安排手术的时间,看我的体温我估计这次月经应该在这个月29日来吧,希望它能如期而至!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 10:14

我也在等待第二次的月经,以前刚结婚的时候只想两个人生活,从来没有体验现在这么焦急盼望等待的心情。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 17:01

原帖由 豆芽爸爸 于 2009-9-20 10:14 发表 我也在等待第二次的月经,以前刚结婚的时候只想两个人生活,从来没有体验现在这么焦急盼望等待的心情。

呵呵,我想这是老天给我们的一次让我们更加成熟的机会,会好起来的!em60 em60

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-20 19:37

我做完手术33天了,怀了双胎都是空囊,很是伤心。在还不知道怀孕的时候老公检查了精子,畸形率有74%,可真高啊,可是后来怀上了觉得很幸运,哪儿知道居然会是这样的情况。

今天应该是来月经了吧,只有一点点,腰酸肚子痛的,因为条件有限,也没怎么好好补,感觉身体很差。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-20 20:20

原帖由 深深酒窝 于 2009-9-20 19:37 发表 我做完手术33天了,怀了双胎都是空囊,很是伤心。在还不知道怀孕的时候老公检查了精子,畸形率有74%,可真高啊,可是后来怀上了觉得很幸运,哪儿知道居然会是这样的情况。今天应该是来月经了吧,只有一点点,腰酸肚子痛的,因为条件有限,也没怎么好好补,感觉身体很差。

酒窝:术后一个月了,晚上早睡可以养血,只要生活规律了,胃口好就快恢复,平时多吃的红枣,红衣花生,枸杞,红豆,黑米,这些都是补血。好好休息!你老公的精子可以多吃山药黑豆排骨汤,山药莲子芡实粥补肾益精。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-20 21:25

原帖由 深深酒窝 于 2009-9-20 19:37 发表 我做完手术33天了,怀了双胎都是空囊,很是伤心。在还不知道怀孕的时候老公检查了精子,畸形率有74%,可真高啊,可是后来怀上了觉得很幸运,哪儿知道居然会是这样的情况。今天应该是来月经了吧,只有一点点,腰酸肚子痛的,因为条件有限,也没怎么好好补,感觉身体很差。

过去的事情就让它过去吧,别老去想了,现在你的任务就是养好身体,月经期间可以弄点红糖姜茶,可以减轻痛经。接下来还是要补一下身体的,就像小月妹妹给你说的那样做一些食补,配合着再吃点中药调理一下,身体会慢慢恢复起来的!老公的问题也需要靠中药来解决,当然也可以配合着食补,上次我去看中医时,老先生说精子畸形率的问题只有靠中药来治疗,是没有西药可以治疗的,但中药来的要慢一些,贵在坚持吃!

整理好心情,向前方看!em60 em60

红糖姜茶:

材料:红糖、姜片6片(建议用老姜)

1 将姜片切成小细段;

2 放入500毫升水,大火煮开后,改用文火煮2分钟;

3 放入红糖。

注:月经第一天开始到月经结束,再追加1天。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-21 15:59

刚从301医院做完阴超回来。医生说一次停育,月经又正常,不需要检查内分泌,也不需要检查抗体。男方去检查精液即可。若再次停育,就检查染色体,其他的检查都没用。我再三要求,医生都不肯开单子,只开了优生四项的检查单子。

以上情况,供姐妹们参考。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:44

原帖由 茅草根妈 于 2009-9-21 15:59 发表 刚从301医院做完阴超回来。医生说一次停育,月经又正常,不需要检查内分泌,也不需要检查抗体。男方去检查精液即可。若再次停育,就检查染色体,其他的检查都没用。我再三要求,医生都不肯开单子,只开了优生四项的检查单子。以上情况,供姐妹们参考。

呵呵,我个人感觉还是稍微检查仔细点的好,这样下次怀上的时候就不用这么担心了em01

点击查看全文