要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕41天,见到胎心搏动啦!(曾经遭遇胎停四次,现在看北京海军总医院商主任、北医三院迟洪滨及妇产医院黄主任,愿与有相同经历的姐妹们共勉!)(即时更新)(宫腔镜已做)

楼主: imrabbit
6959191755 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开始——370楼:三个医院的检查经历。

370楼——527楼:做宫腔镜的波折(开始说要做,后来药物调理有可能不用做,再后来确定必须要做,做完检查出内膜缺损的问题,宫腔镜检查时就做了处理)。

528楼——555楼:术后调理,两周后检查内膜,医生说很好,建议尽快怀孕。

555楼——603楼:试孕,当月确定怀孕!验血后发现好多问题,医生开药保胎。

603楼——633楼:保胎,孕34天时B超看到胎芽了,隐约可见胎心。

634楼——649楼:保胎,孕41天时B超看到胎心啦!(这次医生量胎芽比上次小了一点,担心,医生说没关系的,量的时候是有误差的。小担心中……)

650楼——676楼:保胎,孕49天时B超,我从显示屏上看到了宝宝强劲的胎心博动。很激动!

702楼:药量开始减了。把所以的药都开好了,12周时可以在当地医院建卡了。不用再去找商主任了。担心中……

731楼:12周建卡,顺利听到胎心!

826楼——839楼:16周时听胎心很好,抽血查产筛(结果低危),抗心磷脂抗体阴性,停药,一个月后复查。(看网上姐妹说看产筛结果预测男女,我的结果显示可能是个公主呦!)期待中……

本次好孕经历简述(1)

月经第10复查内膜。内膜恢复很好。这个月准备试孕!从今天起每天一粒补佳乐,三粒阿司匹林。5号继续B超……

月经第12天,昨天看到白带拉丝啦!短信咨询商主任,回复:“今晚同房后天复诊”。

月经第14复查B超,内膜还好,卵已排,见一黄体。估计昨天晚上或今天早上刚排。

商翻看以前的排卵后激素情况,发现我的雌二醇低,补佳乐加到3/天。琪宁黄体酮胶丸1/

8号再去抽血检查激素。促黄体生成激素:2.83mIU/ml参考值:0.7-14.7;雌二醇:92.3pg/ml参考值:27-246;孕酮:13.7ng/ml参考值:0.95-21

商大夫看了说我的激素水平太低了。吃着这么多的药还这么低,缺得不是一点儿半点儿。

于是1月8日,11日各打一支HCG1000u,余用药同前。1月19日测是否妊娠。期待中……

26抽血结果:医生说孕酮还可以,雌二醇和促黄体生成激素太低了。补佳乐每天增加到6粒,隔天打HCG1000uD-D二聚体太高了,打一针低分子肝素钠。

——————————————————————————————————————

前天在北京妇产医院挂黄主任的特需门诊,主任看了我的体温记录说我黄体不足,怀孕

的时候给我开一些药,另外还开了一些检查单子:支原体,衣原体,夫妻流体系列,套

氏四项等。做完检查再去找她分析。希望这次能顺利生一个可爱的宝宝!

"

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:33

我说的免疫抗体就是封闭抗体的治疗,听医生讲治愈率蛮高的,一般三针就有效,治疗期每二十一天或二十八天打一针,三针后复查抗体.但有些人体质不一样,打了许多针都不会转阳,我在播种网上就听有的姐妹说打了八针也没有转阳,所以,我的医生说一般不提倡在转阳前试孕.转阳之后试孕,没怀孕期间每三个月补一针,保持抗体在体内的水平,怀孕后每二十一天打一针,打十二周.

点击查看全文
imrabbit (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:47

原帖由 Grace爱宝宝 于 2009-7-26 20:33 发表 我说的免疫抗体就是封闭抗体的治疗,听医生讲治愈率蛮高的,一般三针就有效,治疗期每二十一天或二十八天打一针,三针后复查抗体.但有些人体质不一样,打了许多针都不会转阳,我在播种网上就听有的姐妹说打了八针也没有转阳,所以,我的医生说一般不提倡在转阳前试孕.转阳之后试孕,没怀孕期间每三个月补一针,保持抗体在体内的水平,怀孕后每二十一天打一针,打十二周.

嗯!谢谢!我今天查到北医三院可以治疗封闭抗体。我也想去那里检查。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:48

Grace爱宝宝,你现在怎么样了?一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:52

Grace爱宝宝,你人在哪里呀?真想和你做伴一起就医。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:13

明天又要去北京了!又得起个大早儿!加油! em60 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:15

原帖由 imrabbit 于 2009-7-26 20:52 发表 Grace爱宝宝,你人在哪里呀?真想和你做伴一起就医。
我在中山市,我现在在吃黑豆糯米粥补气血,同时服用养生堂的VE和天赐源大豆异黄酮,这样可以保养一下受过伤的子宫和卵巢。

今天在论坛上有姐妹发了一个帖子,说豆类食品对女性保养有益,但会抑子卵泡的发育,延长经期,所以在试孕期应该停止食用,所以,这个问题值得大家重视一下。

医生对我的建议是在试孕时,排卵第三天就开始注射黄体酮,提高孕酮,

姐妹们练不练瑜伽,在张惠兰的气功与冥想的书中,有许多的练习方法对女性的生殖系统的保养很帮忙,有人说瑜伽是最好的助孕的运动方式。

姐妹们一起努力吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 20:35

Grace爱宝宝,很高兴看到你!谢谢你给我们带来的小知识。早就听说瑜伽的种种好处,但还没练习过。看来为了宝宝,我也要尝试一下了。你现在练习哪段,能推荐视频给我吗?em59 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 09:39

楼主现在怎么样啊?检查下来查到问题了吗?你是哪里人啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 13:54

原帖由 maomaotutu47 于 2009-7-28 09:39 发表 楼主现在怎么样啊?检查下来查到问题了吗?你是哪里人啊?

maomaotutu47,谢谢你的关心!刚从北京回来!还没有查出问题!我是保定人。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:01

今天检测项目及取结果时间:

1、易栓因子(三周后,无凭据)

2、TS活性(三周后,无凭据)

3、NK细胞(三周后,无凭据)

4、同型半胱氨酸(HCY)(1天后取结果)

5、叶酸、维生素B12(1周后取结果)

周六周日不能取结果。

三周后所有检查结果都出来了。拿去让黄主任看。

点击查看全文