要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7.18.-19排卵的姐妹们,一起等待开奖吧

楼主: 翘首以盼
66684645 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃了3个月的克米,6.22的月经,7.18-19用大卫试纸测到强阳,19日AA,今天测的时候就是白板了,哈哈,等待开奖咯,姐妹们一起哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:46

好想用ZZY测一下!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:58

啊 ~!~!报名来了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:59

我18号晚上排卵的,今天第三天了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:01

我6月24号月经,周期一般是33天。可是这个月排卵期却推迟了。中间我有监测卵泡,周期第15天,17天,20天的时候都去过。可是到第20天的时候才长到17X15X14。医生说我到周期20天了才长到这么点,没希望了,让我放弃,说好听点是顺其自然。可是我不甘心,一年最多才12次机会,我不想这么轻易放弃,再说它没准长大了就排了呢。于是从那天开始,我一般都是隔天AA。17号晚上做完我想停战的时候,18号下午却发现了有很明显的拉丝,晚上我回家一测是强阳。好激动啊,当晚又AA了。(虽说17号做过了,可万一精子等不及卵子走了呢)。19号早上测的时候还是强阳,中午还是强阳,到下午四点多还是。我郁闷了,真怕会它不会排就黄素化了。到了晚上10点多,我又测了一下,终于弱阳了,好开心,他们说强转弱的时候很关键,于是又拉着老公AA。连续第三天AA了,把他累得够呛,还怪我日子没算准。哎。。。。这个哪有这么容易算到的呢。所以我是19号排的卵,17.18.19都有AA,希望能中。这个月是我第三个月备孕了,真希望能快点怀上。期待中。。。。。。大家一起等待吧!!!希望大家都能好孕!!!有谁测到好孕了,一定通知一声。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:03

大家都说一下,排卵后到现在都有哪些反应吧。我好像白带特别多,还有就是小腹有点抽痛。MM也有点抽痛。幻想中。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:03

PL后十一天,受精卵着床过程~

怀孕第一天:

JY射入YD后穹隆部,大部分精子在阴道的酸性环境中死亡,只有少部分精子通过宫颈,在1小时内到达子宫腔,再过1~2小时,精子共走过了18cm的路程,最终到达输卵管壶腹部,与卵子结合成受精卵;一个新的生命从这里开始了,在未来的266天里,宝宝将在你的子宫内发育。 

怀孕第二天:今天将发生第一次的细胞分裂,你的宝宝安全的发育了。

怀孕第三天:受精卵又经历了3~4次分裂。此时细胞的分裂生长依赖于卵子内的营养。

怀孕第四天:

受精卵在分裂的同时,由于输卵管纤毛及肌肉的运动,渐渐的向子宫方向移动,在受精后4~5天到达子宫腔,然后在腔内停留3~4天。

怀孕第五天:今天受精卵发生着重要的变化,做着植入子宫的准备。

怀孕第六~七天:受精卵粘附在你的子宫粘膜上准备着床。

怀孕第八天:植入过程开始了。胚胎钻入子宫粘膜,于是你可能会出现一些淡淡的出血。

怀孕第九天:受精卵植入过程到今天为止就完成了。胚胎生长十分迅速,但现在靠早孕测试来确定还为时过早。

怀孕第十天:发育中的宝宝身上最先发挥功能的是他的心血管系统,在你的月经推迟一周之前,宝宝的心脏已经开始跳动了。

怀孕第十一天:在受精卵植入处,胎盘开始形成,来自你循环系统的血液开始在胎盘内循环。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1039070

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:04

我大概是17、18号排的,大家一起开奖em70 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:07

18日、19日强阳,17、18日两天AA。19日下午吃了饭,肚子就又酸又痛,连遛弯的力气都没有了。晚上回家洗澡,RT触痛,听JM们说,这就是排卵的征兆。那我就是19日排卵,可惜当天没力气AA了。和JM们一起等待好孕!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:08

我是18号上午AA的,18号夜里或19号早上PL的,19号上午去做了B超果然已经排掉了,不知道这样会不会有希望呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:15

我是17号排卵的,祝愿我这个月能怀孕!!!等待开奖的日子。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文