要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

7月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起迎接宝宝啦!

楼主: pengyutaikang
76482696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月8日左右月经姐妹共建好孕楼,快来一起迎接宝宝啦!

姐妹们我们再战新的周期!欢迎大家报名一同好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:11

新来报到  8号来的 来早啦em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-9 17:45

em49 7月8號的,上個月失敗了,排卵監測、試紙、吃藥,全都做了居然也沒有成功,這個月再接再勵,迎接小虎子!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-9 18:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:03

7月9号的YJ,上个月备孕失败,7月继续努力!加油!自己给自己打气加油!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-9 23:05

感觉差不多要了  em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-10 07:51

月经的第三天!

今天去医院验血查激素,希望是LH/FSH小于2,T再降点,我就满足了!

自从月经来的第一天,就在熬制红枣生姜红糖水,每天早上空腹喝下去!是暖宫的,身体真的暖暖的哦!

加油各位姐妹们!这个月是受孕的最佳季节!加油!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-10 07:54

哈哈 报道 7月5日红军到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:12

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:19

好像这个小楼群龙无首啊!,但是JM们这么勤快地扫楼,看来离好孕都不远了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 09:30

YJ第二天,早上吃了传说中的艾叶红糖鸡蛋,好苦啊em27 em27 em27 

姐妹们一起加油打气哦!

上一次摸准了自己的周期,备孕七月终于开始了

加油加油em25 em25 em25 

点击查看全文