要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[输卵管调理]

输卵管不通中药加针炙治疗中

2472332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年的狗,06年初有过一个宝宝,可惜那时候不知道珍惜,做了人流。07年5月结婚,一直未孕。09年3月造影检查输卵管一侧未显影,一侧伞部部分粘连堵塞,真的要郁闷死了。这就是对我人流的惩罚吧。从来没得过妇科炎症,月经也一直都很准时。为什么会是这样的结果。后来经人介绍,现在在看中医。一个星期两次针炙,真的很痛。药也很贵,一个礼拜都要500百多块,主要是山甲挺贵的,希望能有好的结果。

有没有姐妹输卵管不通好孕的,给点信心。谢谢了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-29 15:05

宫外孕+输卵管积水、堵塞+中药治疗同病相怜的姐妹欢迎加入大家一起交流QQ2群87482959:(1群已满,请加入2群:87482959,已经有姐妹孕,姐妹们快快加入一起诉苦、交流吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:13

我也正吃药,日子难过.努力吧

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-1 10:38

希望有相同经历的MM出来说一下呀,

有没有堵塞治疗好怀孕的,给我们点希望

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 10:24

转另一楼鑫宝宝(已生下宝宝)的林老药方:先存着

楼主看到我的短信了吗?我的管子已前是一侧通而不畅且伞端积液显著,另一侧不显影。以下是我的药方,希望对你有所帮助。

第一疗程:

吃的中药:炮山甲10克(先煎) 王不留行12克 制水蛭10克 桃仁10克 当归15克 赤芍15克 丹参15克 蛇舌草20克 虎杖20克 白术15克 三棱12克 莪术12克(每日早晚各一次)

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 红藤30克 地丁30克 夏枯草30克 ( 每日睡前灌肠100ML 药楂热敷输卵管位置)

西药方:左氧氟沙星0.1bid每日三次每次一粒

维生素B6片 每日三次每次二粒

替硝唑注射液0.2G 每日200ML

第二疗程:

吃的中药:炮山甲10克(先煎) 王不留行12克 桃仁10克 黄芪20克 当归15克 赤芍15克 丹参15克 蛇舌草20克 小茴6克 虎杖20克 路路通15克 皂刺15克 制水蛭10克

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 红藤30克 地丁30克 败酱草30克

第三疗程:

吃的中药:炮山甲10克(先煎) 制水蛭10克 桃仁10克 白术15克 当归15克 赤芍15克 蛇舌草20克 小茴6克 虎杖20克 路路通15克 败酱草30克

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 金银花30克 红藤30克 地丁30克

西药方:头孢拉定0.25G 每日四次每次2粒

第四疗程:

吃的中药:炮山甲10克(先煎) 王不留行12克 桃仁10克 当归15克 赤芍15克 丹参15克 小茴6克 黄芪20克 三棱12克 莪术12克 蛇舌草20克 路路通15克 制水蛭10克

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 皂刺30克 红藤30克 地丁30克 败酱草30克

西药方:头孢拉定0.25G 每日四次每次2粒

第五疗程:

吃的中药:炮山甲10克(先煎) 王不留行12克 桃仁10克 土鳖虫10克 三棱12克 莪术12克 蛇舌草20克 黄芪20克 皂刺15克 路路通15克 小茴6克 制水蛭10克

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 虎杖30克 红藤30克 地丁30克

(月经期停止用药,服用林老的药要避孕)

祝你早日好孕!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1020653-9-1.html

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-6 11:07

今天星期一,又要去看病了,扎针,好像没以前那么痛了,每次扎的时候我都心里想,扎了就可以怀孕了,然后就可以忍了。上次扎的时候不知道腿上那个穴位没找对还是怎么,一开始扎进去就痛,后来针拔出来血也流出来了。

希望我早点好。有时间把药方发上来。

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 08:45

星期二,看病回来了,又迟到半个小时,

扎针好痛呀,而且今天小肚子一直有各抽筋的感觉,有时扎针真怕我不行了。唉。

不知道是他穴位找不准就会流血还是怎么样,今天拔针后又有两个地方血流出来了,真是不经历是不会理解的。吃药我不怕苦,怎么样都可以吃下去,但我好怕针。

昨天拿了五天的药,花了400块吧。水蛏又换成了生牡蛎。数了一下,有25种药。一定要相信我能看好,我能怀孕。

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:22

刚刚肚子好痛,小肚子抽筋一样的痛,给老公打电话,眼泪忍不住就流出来了,晕。丢人,但是真的很痛。小肚子牵拉的大肚子也痛,胃也不舒服,痛得汗也出来了。不知道是不是好效果。但愿。相信快好了。苦不会白受,我会好孕。

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-7 10:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 求大慈大悲的观士音菩萨保佑我早日好孕。天天祈祷。

点击查看全文
回来,宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-8 08:24

7.8,昨天早上针炙完后来上班,路上还好,可到了公司吃了两个奶油小面包,肚子就不行了,小肚子痛,大肚子也痛,胃也难受,汗也冒出来了,还好后来忍住了。没请假,现在休息三天工资扣得够多了,不想再扣。

今天一早用电饭堡热药,没通上电,也没来得及在家喝,只能带到公司来喝了。

充满希望

点击查看全文