要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

【播种百科-好孕药方】输卵管问题,管子积水的好孕与未孕的姐妹共同讨论

楼主: endy80
26983947529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎到访的所有姐妹。进入小楼,请留下你的脚印.以便姐妹们跟踪了解.

第27页:林老药方14套,我自己整理的,全是好孕后的姐妹方。

第30页:陈本善泡澡药心得。

第102页:灌肠方法2035楼.

第109页:试管婴儿注意项

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:18

南京的医生我已经看过朱湘红了,我在扬州做的造影,左边不显影,右边通畅但是有点迂曲。朱医生建议我做宫腔镜+输卵管插管,哎,真的药做吗,明天再去看妇幼的童医生,看他怎么说把

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 17:15

今天看过南京妇幼的童医生,他说我的造影看左侧不通,右侧别的医生说的通的,他说觉得弥撒的不好,肯定还是有炎症的,说即使做腹腔镜成功率都不高,还不如直接试管。虽然心里真的情况不好,单直接跳到试管心里还是有点难以接受。下周二预约了省人医的刘嘉茵专家。这样南京的三个大医院的专家基本就都看过了。真的希望不要走到试管那一步

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:18

友情顶一下

我DN,还不知道自己输卵管怎么样,两次促排失败,决定再试一次,不行就去查

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:41
我一直都在南京市妇幼看的 我是双侧输卵管堵塞 上个月做的介入+输卵管修复整形 手术成功是做通了 现在肚子里面还是涨的疼 外面肚子上三个洞到是一点也不疼 里面还是有炎症 医院开的中药给我吃 还有塞PP的 真怕又给堵上了 手术倒一点也不疼 是全麻的 什么也不知道 醒了后都在病床上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 18:44

我爱粉色,真羡慕你现在两边都通了啊,你看的是妇幼的哪个医生啊,童医生说我的输卵管就是手术成功率也不大呢,真是郁闷

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:52

原帖由 浮躁的我 于 2009-5-13 17:04 发表 楼主,你能说一下那个粗盐要炒多久?用什么袋子包起来敷?那盐可以反复炒来使用吗?一天敷几次敷多久?是不是凉了就不能用?不好意思很不懂。还有,自己去买药水到私人诊所会帮你打吗?我们这里不帮你打的,说自己搞得药万一出什么事负不起责任。

回答MM,粗盐初次炒,放点大葱,切成小段.与粗盐一起放铁锅中炒,葱变黄就可以了,第二次炒只要听到粗盐啪啪响就可以装入布袋中,一次两个袋,放2-3斤粗盐,凉了是没用的.粗盐可以用1个月,下个月再换新的盐.还有粗盐热量高,敷时要垫上毛巾,我是垫了两条还嫌烫,肚子上都有点花了.

替硝唑不是什么特殊的药,你就说这个原来也挂过,一般都会给你挂的.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:55

原帖由 lulu2009好孕 于 2009-5-15 17:15 发表 今天看过南京妇幼的童医生,他说我的造影看左侧不通,右侧别的医生说的通的,他说觉得弥撒的不好,肯定还是有炎症的,说即使做腹腔镜成功率都不高,还不如直接试管。虽然心里真的情况不好,单直接跳到试管心里还是有点难以接受。下周二预约了省人医的刘嘉茵专家。这样南京的三个大医院的专家基本就都看过了。真的希望不要走到试管那一步

我也是弥散不好,我也你也是一样的想法,腹腔镜,我群里的姐妹不建议我做,所以我在吃林老的中药,希望可以有用.相信中国的中医吧.

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:56

原帖由 我爱粉色 于 2009-5-15 18:41 发表 我一直都在南京市妇幼看的 我是双侧输卵管堵塞 上个月做的介入+输卵管修复整形 手术成功是做通了 现在肚子里面还是涨的疼 外面肚子上三个洞到是一点也不疼 里面还是有炎症 医院开的中药给我吃 还有塞PP的 真怕又给堵上了 手术倒一点也不疼 是全麻的 什么也不知道 醒了后都在病床上了

你肚子上打洞的是做的腹腔镜吧,介入是不需要打洞的,相当于通水差不多的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:19

来学习一下,我周一得去造影了,希望白带清洁度过关,顺利做成。。

希望结果没我想的那么糟,,,希望姐妹们都好孕

唉,好多希望呀。。

点击查看全文
endy80 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:28

黑脸:

祝你一次次过关斩将。一切顺利!

点击查看全文