要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

昨天自然流产了,崩溃中

楼主: juliajulia1982
2128948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次试孕一次就成功了,4月19最后一次yj,停经35天zzy测出怀孕而且比较明显,42天开始少量咖啡色分泌物,服用达芙通一盒后仍微量出,停经60天6月19号b超显示胚胎存活有胚芽胎心,但是孕囊比较小,只有1.4x1.2x1.0cm,医生说与停经时间不符,但我的月经不准会推迟十来天所以她说也可能着床晚,本来觉得bb有胎心放心了一点,6月25号晚上7点左右开始有一种要来月经样的腹胀痛,结果持续了几分钟我难受的去厕所时发现出鲜血了一块肉样的东西掉了出来,老公当时正在为我做饭,他赶紧包了掉出来的东西送我去医院,结果医生一看说流了已经可以看到孕囊了,顿时泪如雨下,老公坐那也呆了半天,接下来做了b超提示有不均匀回声医生说先让我吃米非司酮观察如果能流干净就最好不刮宫,让继续观察,今天去医院测了hcg,下午才能拿结果,非常希望能自然流产全了不清宫,这样还可以早点备孕,有过自然流产的姐妹能给我点意见吗,什么样的情况可以不清啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-30 18:51

我4月28号自然流了,八月份准备要宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:02

我6月份也自然流清了,不用做清宫手术。但不知道多久可以再备孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 12:03

孕41天.自然流产.不知道是不是剧烈运动桌床不稳造成的.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-1 14:00

自流干净的就不用清宫了!

没流干净的必须清宫!em4 否则残留组织感染渗透到血液中会引起恶性绒毛上皮癌!em18 

宝宝已去,伤心无用,养好身体,再接再厉!em1 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-3 16:03

楼主不要难过了,宝宝很快会回来的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-5 15:34

我也是药流,69天相当于40多天大小,胎停,6月30号流的,这几天挂消炎针,一周后复查!准备3个月后备孕!祝我们好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-10 10:15

两天前流产了,好痛苦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-10 15:09

我清宫了,至少要半年以上才能要宝宝,好难过丫,当时也不知道怎么回事医生说快清,也就清理,当时为什么不问问不清宫可以吗?这样对我的健康有大大的影响

愿楼主健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-10 17:44

我胎停流产了,刚10天,也还是70天才1。4厘米,没胎心没胎芽,伤心透顶!3个月后继续备战,希望我生个健康的虎宝宝啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:59

为什么自然流产的姐妹这么多啊,我今天也溜掉了,45天,医生也说不出事什么原因,伤心,现在还不知道流干净没有,姐妹们出血一般几天啊 

点击查看全文