要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[难孕难育]

昨天自然流产了,崩溃中

2127048 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次试孕一次就成功了,4月19最后一次yj,停经35天zzy测出怀孕而且比较明显,42天开始少量咖啡色分泌物,服用达芙通一盒后仍微量出,停经60天6月19号b超显示胚胎存活有胚芽胎心,但是孕囊比较小,只有1.4x1.2x1.0cm,医生说与停经时间不符,但我的月经不准会推迟十来天所以她说也可能着床晚,本来觉得bb有胎心放心了一点,6月25号晚上7点左右开始有一种要来月经样的腹胀痛,结果持续了几分钟我难受的去厕所时发现出鲜血了一块肉样的东西掉了出来,老公当时正在为我做饭,他赶紧包了掉出来的东西送我去医院,结果医生一看说流了已经可以看到孕囊了,顿时泪如雨下,老公坐那也呆了半天,接下来做了b超提示有不均匀回声医生说先让我吃米非司酮观察如果能流干净就最好不刮宫,让继续观察,今天去医院测了hcg,下午才能拿结果,非常希望能自然流产全了不清宫,这样还可以早点备孕,有过自然流产的姐妹能给我点意见吗,什么样的情况可以不清啊
点击查看全文
juliajulia1982 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-25 14:53

自己顶下,欢迎有过经历的姐妹们支点招,比如下次怀孕准备什么的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 15:08

别伤心,要振作,一定要明确原因才好em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-25 20:03

妹妹加油,继续一起努力!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-25 22:14

是胎停吧    现在这样的人怎么这么多啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-26 10:07

我是三月份自然流产,目前正在备孕中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-30 13:53

LZ保重哦~养好身体,宝宝很快就回来的了~em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 14:16

em29 楼主找找原因。下次一定一定小心点

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-30 15:03

em25 em25 em25 em74 em74 em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-30 16:29

em81 LZ注意身体,宝宝会回来的。

点击查看全文