要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

jms是什么时候告诉别人自己hy的?

楼主: jj2009
1189422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说要满三个月再告诉别人比较好,可是这三个月怎么过呢?很多事情都不方便吧,比如请假什么的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:58

一定要说的不然上班让你跑来跑去会把你累死

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:03

单位因为工作原因所有一检查出就说了,避免一些工作可以不做,其他的人人家问到了就说,没问就算了,家人肯定是第一时间知道的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:05

我没太避讳,大大方方,开开心心的说。。。我怀孕了~,当然是给几个好朋友,她们会到处传播的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:12

家里人都是马上知道的,别的都是3个月以后才告诉的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:22

我一有了就告诉所有人了,让大家分享我的喜悦嘛,嘿嘿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 15:52

测到去医院证明了就告诉了别人,很开心的事,忍不住嘛,呵呵。

我相信我的宝宝很坚强,很大方,不小气的,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:19

我检查出来的前面两天家人也说不好到处说,结果我没说,后果是我们领导啥事都让我去跑,跑上跑下两次,肚子就痛得不得了,我赶紧第三天就向单位请假回家保胎啦,两周后全单位的人都知道啦,对我都隔外照顾,外地出差不用跑咧,有啥好吃好喝的都分一份。哈~挺幸福的感觉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:35

知道了就告诉老公了,然后就所有人都知道了,先是我妈和婆婆知道了,然后就是所有的亲戚好朋友都知道了,有个大嘴巴的老公,省喇叭了,呵呵。我也是告诉他先别说的,因为那时候只是自己测了下,还没去医院确定,结果老公说打电话不小心就说了,呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-8 16:48

我一检查出怀孕了就说了,没想那么多,一直都相信怀上了就不会有问题,想那么多干嘛呀

点击查看全文
jj2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 16:38

原帖由 唯一月影 于 2009-6-8 16:35 发表 知道了就告诉老公了,然后就所有人都知道了,先是我妈和婆婆知道了,然后就是所有的亲戚好朋友都知道了,有个大嘴巴的老公,省喇叭了,呵呵。我也是告诉他先别说的,因为那时候只是自己测了下,还没去医院确定,结果老公说打电话不小心就说了,呵

偶lg也是超级大喇叭!

点击查看全文