要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

jms是什么时候告诉别人自己hy的?

1169222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说要满三个月再告诉别人比较好,可是这三个月怎么过呢?很多事情都不方便吧,比如请假什么的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:02

三个月那个是因为不稳定,怕万一解释起来很烦。

但是如果工作上有需要注意和照顾的地方那就一定要讲,不然对宝宝也不好啊。

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:12

刚刚检查出来就穿上防护服,明眼的人一看就知道。

家人当然是第一时间通知了。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-8 09:55

40多天时告诉了一两个人,结果好多好多人都知道了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-8 10:07

我是50天做完B超的时候告诉大家的!

点击查看全文
jj2009 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:36

恩,我已经穿上防辐射服了,可我才30多天呢,别人问我,我说准备着,哈哈em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 12:39

3个月做了检查确定宝宝一切正常的时候对外小范围的公布。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:41

测出水印的时候我就告诉家人了,等到医院的验血报告出来,就告诉同事了,那时候差不多30天的样子。

本来我家人也说前三个月不要告诉别人,可是同事都很关心,天天都有人问,也不好撒谎说没有,呵呵

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 13:53

我是测到怀孕的当天就马上告诉了家里人,然后因为备孕之前多和好多朋友说了要宝宝大家都很关心,所以被人问到了就说了,估计也就30多天的时候,没有刻意的隐瞒也没有到处宣传呵呵只是有人问到就老实回答了em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-8 14:09

我也是30多天就说了,其实也不用特别说,衣服一穿就明白了

点击查看全文