要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有过宫外孕史的JMM看过来!

楼主: 五山之畔
2636395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同病相怜的姐妹们, 一起分享治疗的风雨历程吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-13 21:23

我是在杭州省妇保做的。医生好像说是有过宫外孕的都必须做造影才能确定输出卵管情况。以便对症下药。我也是第一次怀孕就得了宫外孕了。但医生从来没给我说过不能做啊。

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-16 21:23
啊呀,怎么这个帖子一个劲的往下沉啊em81 比较悲伤,自己来力挺一个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-17 21:33

我也只剩一侧了,好伤心em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 13:38

宫外孕绝对不能再发生! 否则将摧毁一个女人成为母亲的全部信念!

我08年7月底发现宫外孕,当时完全不敢相信,右边输卵管,但是还是无奈地接受了腹腔镜手术,当中经历的后穹穿刺痛得刻骨铭心,做了手术后HCG还不下去,又打了针才下去。。。总之就是折磨啊,还没做妈妈已经被折磨得死去活来了,个中滋味只有经历过的人才能体会

时隔半年,做了造影,显示两边都不通;只好去做介入,介入虽然有麻醉,但是很痛很痛,但为了宝宝,我咬紧牙关挺了过去,老公走进手术室看到我的脸是刷白的,

次月做了通水,通了,医生说让我测试排卵了最好左边排;我感觉是有药作用在输卵管上,做完通水那天我还强忍着不舒服去上班(我是职业女性,在紧张和高负荷的管理位置上)

这个月开始试孕,今天测到小卵泡,在左边啊!

这个网上有比我经历更痛苦但比我更坚强的妈妈或准妈吗

看到你们的故事,我觉得我们必须坚强下去

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-18 20:20
胡宝儿,我和你一样,同时右边.    去国妇婴看病是我除了上班之外的头等大事.  医生看了我的出院小结,怀疑是我的黄体功能不好.  现在还只是做了BC和妇科检查, 血液中的激素检查要到这个月LJ最后一天去抽血.   上个月去医院抽血, 小护士不在,一个年长的阿姨帮我抽,结果搞了很久就是没从我手腕的动脉上抽出血,反倒是把我弄晕了,当天她们也不敢再给我抽了,只好拖到这个月.  em25 愿上天保佑我们平安无事!   
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-18 22:27

五山之畔姐妹, 让我们更坚强吧!

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-20 14:52

谢谢楼上的鼓励,愿我们都能顺顺利利的怀上一个健健康康的宝宝 em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-28 00:10

em29姐妹们, 我也宫外过,4月份右侧SLG宫外,然后腹腔镜手术~

做过一个疗程的理疗,现在左侧小腹不舒服,不知道是什么原因~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 17:11

我也有过,右侧输卵管切除了.去年七月去做了左侧通水,痛得我不行,我听人说,如果通水很痛的话就是不通,或者是通而不畅的.但是八月份我就怀上了.楼主不要失去信心,你一定会好孕的.!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-30 11:19

Tency, 给了我信心,我是上个月做完通水的,这个月似乎没戏了...

点击查看全文