要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345678910跳转
[难孕难育]

有过宫外孕史的JMM看过来!

2615995 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同病相怜的姐妹们, 一起分享治疗的风雨历程吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:28

准备要宝宝之前先通通水。。。

或手术后不要多久就准备怀,要趁管子没堵之前受孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-6 14:24

你是切掉输卵管了吗

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-6 21:04

是的阿,一侧没 了阿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-7 15:12

我也是的,现在好像怀啊,试了2个月了,都没有

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-8 21:49
em59 有过宫外史的JMM,再次怀孕之前可一定要做足孕前检查功课啊em59 这种令人心惊胆颤的事情可不能再次发生, 寻求一家好的医院和具有责任心的医生是超级重要的. 有谁知道哪家医院的医生比较擅长于此种病例呢?   除此之外, 祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我们平安成功升级也是无可厚非的em31 让我们一起祈祷吧em25 em25 em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-10 08:06

我06年得过宫外孕,先是保守治疗没成功后开刀了。虽然输卵管没切除。但左边也因为医生技术问题给粘连了没用了。我现在又怀孕了,但日子还早还确定不了是宫内还是宫外,真是担心啊,但愿菩萨保佑我好孕了。呵呵。

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-10 20:58

七楼,你在怀孕之前有没有做过全面的检查啊? 通常情况下,左右输卵管是轮流排卵的. 祝你好孕啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-11 11:33

谢谢啊,我在怀孕之前做了很多检查的,有查孕激素,六项有两项不太好,后来吃了中药,医生说没多大关系了就没继续检查了。后来又监测了排卵,一个月左边,一个月右边。去年我又去杭州做了造影的,检查到左边粘连了,右边通畅。后来也就没吃什么药了,现在还确定不了是不是正常怀孕的,要过十天后才会有结果。

点击查看全文
五山之畔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-6-12 21:06

做造影的时候有什么不舒服的感觉? em59 我现在也要定时去做各项检查,医生还没有建议我去做造影,因为这次不幸的遭遇,我也上网查了对宫外的治疗,其中均提到了做造影. 但是网上很多的帖子提到未生育过的女性不适合做造影.  我现在真的比较茫然 .em16   顺便问一下楼上的, 你是什么地方的呢? 我住上海em59 em59 em59

点击查看全文