要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕初期流咖啡色的血

10085413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:大家好!我现在很无助非常需要大家的帮助。

我4月21日最后一次月经,在5月26日做的早早孕测试显示怀孕了。

29号做的B超,子宫:前位,大小9.9×5.3×6.2cm,子宫内膜厚0.6cm,肌璧回声均匀,宫腔线清,内未见异常。左侧卵巢大小3.2×2.0×2.0cm右侧附件区未探及明显异常。

结果担心了几天在6月2日下午又去医院检查,这次医生让查是HCG(人绒毛膜促性腺激素值)4814.60IU/L和PROG(孕酮)22.18ug/L说不好要住院保胎治疗,

我目前的症状是每天早上都会有咖啡色的东西流出来但是量不是很多,而且胸很痛,还有在5月19日---5月25日的这段时间里每天都会有些肚子不舒服有些疼痛,但是现在没有了就是出咖啡色的血,哪位姐妹能帮帮我,告诉我该怎么办,这个孩子还能不能要

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-6-3 08:51

一定要坚持下去啊~~

才一个多月的时间,医生给你开保胎药没啊??

一定要卧床休息啊

千万不要过早的放弃,好多姐妹一开始也是和你一样、

但都保住了宝宝年

祝福你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 09:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:05

担心会不会宫外孕,楼主去看清楚一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-3 10:11

隔天再去测孕酮和HCG  ,顺便叫医生开保台药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:13

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-4 16:25

卧床保胎。褐色血很多人都遇到过。em14 

点击查看全文
善美人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-6-5 13:31

谢谢楼上的各位姐妹,医生给我开了三天的黄体桐肌肉针,还开了保胎的药吃,我最近也在加强营养并且卧床休息,不知道这样能不能保住宝宝,谢谢大家支持和鼓励,我会继续努力决不轻言放弃

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:40

我的方子:

菟丝子30g,黄芩炭10g,炒白术10g,阿胶9g,砂仁粉3g,紫苏梗10g,

炒白芍10g,炙甘草6g,党参15g,熟地10g,炒杜仲10g       共三副

昨天和前天吃了两副,今天最后一副,前天到现在没出现过淡咖啡色这种恼人的东东了!)

这个方子是“美丽无边”吃过得,说很好的效果就发到网上了,我也有同样的问题,也吃了,只吃了两幅就没那东东流出来了,养血安胎的效果很,没有幅作用,你也可以试试,

一起加油吧,问过中医,说这药方很好。就是味道不好,唉。难喝,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 14:57

点击查看全文