要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕初期流咖啡色的血

楼主: 善美人
10085913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:大家好!我现在很无助非常需要大家的帮助。

我4月21日最后一次月经,在5月26日做的早早孕测试显示怀孕了。

29号做的B超,子宫:前位,大小9.9×5.3×6.2cm,子宫内膜厚0.6cm,肌璧回声均匀,宫腔线清,内未见异常。左侧卵巢大小3.2×2.0×2.0cm右侧附件区未探及明显异常。

结果担心了几天在6月2日下午又去医院检查,这次医生让查是HCG(人绒毛膜促性腺激素值)4814.60IU/L和PROG(孕酮)22.18ug/L说不好要住院保胎治疗,

我目前的症状是每天早上都会有咖啡色的东西流出来但是量不是很多,而且胸很痛,还有在5月19日---5月25日的这段时间里每天都会有些肚子不舒服有些疼痛,但是现在没有了就是出咖啡色的血,哪位姐妹能帮帮我,告诉我该怎么办,这个孩子还能不能要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:09

亲,不要担心了,我怀孕45天,前几天流了很多血,查比超很健康,医生开了保胎药,第二天流咖啡色的血,大夫说,咖啡色的血就代表出血停止了,只要卧床休息即可!不要担心的,放轻松,我们一起为宝贝祈祷!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 09:30
原帖由 茉兰 于 2011-10-15 09:09 发表
亲,不要担心了,我怀孕45天,前几天流了很多血,查比超很健康,医生开了保胎药,第二天流咖啡色的血,大夫说,咖啡色的血就代表出血停止了,只要卧床休息即可!不要担心的,放轻松,我们一起为宝贝祈祷!
我也是45天了,42天的时候流了点红色的血,后来就没了,昨天早上又有了一点,下午和今天早上变成了褐色,是说明血止住了吗?我有在打黄体酮保胎,还没去BC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 10:36
我今天是44天,早上尿完时,用纸巾擦有咖啡色的分泌物一点点。担心啊。。我也有在打hcg和黄体酮。还有在吃保胎药。
点击查看全文