要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月31日排卵的伙伴请进,孕期十足的小楼,给我们的宝宝祈福(50位姐妹了)

楼主: 能能妈妈
72522681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于如何用PLSZ测早孕的原理和疑惑(请看第10页,182楼)

排卵后PLSZ和ZZY的对比图(请看第18页,359楼)

我是5月31日下午排卵的

第一天:6月1日体温36.7

第二天:6月2日体温36.77

没有其他特殊感觉,排卵那天右下腹疼

第三天:6月3日体温36.81

没有感觉,昨天下午肚子胀气,蹲下后起的过猛肚子有点抽疼,被老公骂。

第四天:6月4日体温36.92

没有感觉,为什么右边卵巢排卵,现在左边的小肚子有点疼,很轻微

第五天:6月5日体温36.89

降了一点,没关系,我的排卵日和月经期正好14天,第14天不要降温就好了

RF好像有点涨涨,和快来月经有点像。但是肚子一点都不疼了,站起来的时候没有任何感觉了

第六天:6月6日体温36.98

RF胀痛,有点像月经前的感觉,爱放P,PLSZ白板

第七天:  6月7日体温36.85

RF胀痛,而且非常软,今天温度降了,希望是着床降温,不过好像有点早哦,也可能是天气原因.

第八天:6月8日体温37.21

超级高,要是着床后的升温就好了,也可能是喝了鸡汤的缘故,RF还是胀痛,不过好像不如月经前疼得厉害,软,老公的话,像橡皮糖一样,睡觉出汗,脖子腿抽筋

第九天: 6月9日体温37.05

虽然体温降了,但是还在37度以上,希望明天能够升起来

快开奖了,我的PLSZ依然是水印,没有变化,很伤心

第十天:6月10日体温36.95

还在下降,基本上没有希望了,祝大家好孕!

胃酸胃酸,吃什么都酸,但是不恶心

第十一天:6月11日体温37.00

还好不继续下降了,刚才用秀儿的ZZy试了一下,刚拿出来的时候一片惨白,我就去洗脸刷牙,结果回来再看已经有水印了,我把老公挖起来看,他也能看到呢,很浅的水印,兴奋呢

下午PLSZ已经是弱阳了,比弱阳还深点,哈哈!

第十二天:6月12日体温37.05

ZZY试纸依然是弱弱阳,PLSZ已经接近阳了,应该不是咋呼

不过心情有点焦急,什么时候才能变得好深好深呢

第十三天:6月13日体温37.00

ZZY弱弱阳,PLSZ阳

身体状态非常不错,买了孕妇专用的护肤品,呵呵,我真的是一个孕妇了?怎么一点感觉都没有,给妈妈爸爸说了,他们很开心,但是我觉得我还是孩子,感觉怪怪的.

妈妈给我买了很多核桃,让我天天吃几个,还给我做了清蒸鲳鱼,呵呵!待遇不错哦!

第十四天:6月14日体温37.08

ZZY弱阳,PLSZ接近强阳,这次应该不是咋呼了,今天准备去医院确定一下,回来就告诉公公婆婆,让他们也开心一下.

这几天困的很早,但是早上醒的特别早一般6点之前都能醒的,郁闷呢!

系统不让我回帖呢,气死我了!每次都提示间隔不小于15秒,不知道怎么搞得

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:09

原帖由 能能妈妈 于 2009-6-5 15:58 发表 如果有着床降温的,大概第几天降阿大家又了解的吗?

好像是7、8天吧

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 16:53

虎妞爱玛,

我看到你的那个帖子了,好好保佑吧,一切都会好起来的

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-5 21:37

胸疼,有点像月经前,郁闷了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-5 23:40

胸疼也有可能是怀了哦,我还一点都不疼呢,这两天P多,仔细想了想,也没吃什么容易放屁的东西啊,今天分泌物少多了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-6 03:04

我是6月1号晚上排卵的。不过觉得希望不大。因为一点征兆都没有,我连体温都不量了。真累,心累

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 06:09

em25 em25 em25 

希望我们一起快快升级做妈妈!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 07:16

也算我一个,我31号排卵,31号基础体温36.6,1号36.7,2号36.7,3号36.8,4号36.8,5号36.9,6号36.9,好期待开奖呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-6 07:19

对了,我4号下午到晚上小腹左侧抽痛,五号轻微抽痛。昨天晚上胃病犯了,折腾了半夜,希望别吓到宝宝着床。

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:14

原帖由 虎妞艾玛 于 2009-6-5 23:40 发表 胸疼也有可能是怀了哦,我还一点都不疼呢,这两天P多,仔细想了想,也没吃什么容易放屁的东西啊,今天分泌物少多了

别人胸疼可能是有了,可是我有点乳腺增生,每次月经前本来就要疼得,不过我也是放屁比较多,今天早上胃口不好,和昨天晚上没有睡好有关系,昨天半夜2点多起来,有热又有蚊子,我们这边晚上都有接近30度,

点击查看全文
能能妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-6 08:15

原帖由 绵绵瓜跌 于 2009-6-6 07:16 发表 也算我一个,我31号排卵,31号基础体温36.6,1号36.7,2号36.7,3号36.8,4号36.8,5号36.9,6号36.9,好期待开奖呀。

你的温度很不错啊。

点击查看全文