要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

32W宝宝小2W,急!!

楼主: gch0401
728822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

星期天(5.17)陪老婆去医院检查!  医生说宝宝偏小2周   要住院一星期.说是要挂营养水,我个人觉得回家食补应该可以的,在半个月前因为胎动有点异常,就去做了B超 那时医生说小4周(医院不同),医生叫加强营养.  现在已经缩小到小2周了,感觉长了.   现在去的医院是刚刚转过去的  因为要在那里生, 感觉医生动不动就是开药挂水!  搞得我急啊!

孕32周检查数据(5.17)

双顶径:74

腹直径:75

股骨长:56

不知道其他MM是如何处理的啊!!!   555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 08:44

呵呵,我也有类似的情况,第一,B超只是个超声波,不见得非常精确,我同事的小孩一直说小,生下来也不小;第二,这和例假周期有关,如果例假每次都往后错,宝宝就有这样的情况。第三,即使真小,你们很担心宝宝的营养不好,吃点氨基酸的药应该 也就可以了,医生一直说我的宝宝小两周,我明天去B超,我已经吃过2周的氨基酸了,回来告诉你结果,看看我的宝宝正常了没有。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-21 08:59
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-5-21 09:12

我31+5的数据是

双顶径7.8

股骨径6.2

医生说不大不小,正好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 13:23

原帖由 yuri-lau 于 2009-5-21 08:59 发表 我31W+時是雙頂徑8.1;股長6.1...沒其他數據了,不過BC孕周有33W+ 樓主還是聽醫生的吧...輸點營養也不是壞事啊...
\

不是的吧,这个数据就33+了?????没这么大吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-21 13:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:45

上次来我店里的顾客还说她肚里的宝宝小一个月呢,六个月看着还我的大很多呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-21 14:58

kj喝点

喝点妈咪奶粉吧,很长宝宝的。

但是奇怪的是,医生也说宝宝不要太大太胖,还偏要挂营养水。搞不明白。

我34W的B超:双顶径:8。4,股骨长;6。2

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 22:11

做个记号,回头看看我宝宝的双顶径怎么样,现在测顶臀4.6厘米(87天),也是偏小。老婆又吃不下东西,挂水吧~em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 08:09

我在华西附二院29周2天测的

宝宝双顶径8.0,腿长5.4

医生拿标准一看,头正常,腿偏小1-2周

我说网上的标准怎么比这个少点

应为这个头我觉得是30-31周的头,但是医生说外面的标准不算

我后来回家想了下,我好几个朋友已经在华西附二院生了小孩

当时他们的宝宝基本上没有偏大或偏小一周或2周的情况,按照医院的标准

当然对于网上的标准他们的宝宝肯定大点了

但是生下来最大的6.8斤,最小的也有6.2斤,应该是很合适的呀

我这个头大腿短的家伙怎么办呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 15:08

有可能是排卵迟,受孕也迟,所以宝宝自然也就要比正常按末次月经算的要小一点,我觉得正常。我当时就是!

点击查看全文